みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
嫌らしくなさそうに見えるのですが…
無料だった一話のみ見ました。
絵柄が
普通に綺麗で
かわいいんですよね…
そして
こんな男がこんなことするもんだろうか…
この被害者と
この加害者で
ヌケそうな展開が予想できません。by 匿名希望- 0
何が面白いのか?
とりあえず、すすめられたので購入。
何が面白いのかわかりませんでした。
閉鎖的な環境の中で、チカン?
ある意味……こんなプレイが好きな方もいるのでしょうか?私には嫌悪感が大きかったので、☆1で。
絵メインで購入される方には、良いかもしれません。画はキレイに書いてありますので、とっても読みやすいです!by くらゆう- 0
絵がとにかく私の好みです。そしてこのようなシチュエーションが大好きです。現実ではそんなことはありませんが・・・(笑)女ですが、絵柄のおかげか不快な気持ちになることもなくスムーズに読めます。このような漫画を読んでいると、胸の描きかたで「これはちょっと・・・」と思うこともあるのですが、そこらへんの描写もものすごく私の好きな感じで満足です。
うえ
大人の恋愛でとても魅力的だった
かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
このあとも読み返したいと思います。
とても素敵な作品に出会えたと思いました。
また次回も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
読んでるだけで…
エロ漫画は○イプものが好きでたまらない。そんな願望はないけど漫画は妄想を刺激する。漫画では止めて欲しいのに身体は反応しちゃってもうグチョグチョ…最後にはお願いしてもう下僕状態。ここまで操れたら出来上がり、その過程が好きだ。絵も綺麗だし何よりカラーが良い。ピンクの小さい乳首と可愛い顔にグラマーな身体。読んでるだけで興奮する。
期待はずれ
正直期待はずれでした。絵は綺麗でしたが、少し有り得ない設定に思います。設定が現実に近いとリンクして楽しめると思いますが、急に撃退の女の子達が現れるところなど、よく分かりませんでした。こういうものの漫画が好きなので、7話まで購入しましたが、ちょっと残念に感じてしまいました。これ以上はポイントがもったいないため、購入はしない予定です。
女の子の身体がHでドキドキします。シチュエーションは漫画ではよくある設定、実際はないかなという感じですが、自分がされているような気になり、妄想が膨らんでしまいます。
電車の中でこんな事されたら、、どうしようって思いながら読み進めました!
絵も可愛いし男の人もカッコイイしまた続きも購入したいと思います。by 匿名希望- 0
全体的にはコメディです。現実的ではないけど面白かった。絵も綺麗ですし男子もイケメンだった。
妄想癖のある方なら楽しめると思う。
主人公の女の子も可愛いし、適度なエロさもあり、はなしのテンポも良かった。カラーという点も読みやすいかと思います。登場人物がもう少し多い方が好きなので、評価は低くさせて頂きます。by 匿名希望- 0
良い
個人的には好きな作品です。
何気にイケメンにイタズラされるなんて(笑)続きが気になるので購入してみようと思います(*^^*)by 匿名希望- 0
イケメン
あんなイケメンだったら良いのかな?と、思ってしまう(笑)