みんなのレビューと感想「若頭×私×幼なじみの甘い罠」(ネタバレ非表示)
こちらの作者さんの作品は何作か読んでいますが、その中ではちょっといまいちかなと思います。他の人気作の方が面白いです。
by さらさ12- 0
初めて3Pものを読みました!素直にすごく面白かったです。自分には絶対にありえないシチュエーションだからこそ、キュンキュンしたし、ドキドキしました。
試し読みのページ数が少なくてよくストーリーが分からないですけど、絵がとても綺麗で購入するか惹かれてます
スーツ男子に弱い私にはちょいと主人公羨ましいよ?後つけられたりは怖いけど、、、で、お試ししか読んでなくて続きが書けないけど絵がすごく綺麗で好きだよ!
好きな作家さん
好きな作家さんですが??
なんだかよくわかりません??
けど裏家業なイケメンさんは現実的なキャラ 幼なじみとは友達以上な関係で
夢見る恋愛ストーリーを好きな人にはこれは苦手かな
私的にはありかな
イケメン二人にああ、、by ナイくん- 0
レビュー低めですが私は好きです!作者さんの作品が好きで購入しました!いつもの作品よりエロ多めですが複数プレイ好きならオススメ!
作者さんが好きで新作出るとつい購入して読んでしまう。
ストーリーは微妙だけど、短編としてはありかな。
最終的にはハッピーが割と多いので、落ち込んだ時に見る。by 匿名希望- 0
作品の期待を裏切らない
さすが期待を裏切らない、相田早智子先生の作品全部大好きです。ハズレもなくいつも必ず楽しみにして待ってます。
by rena- 0
作者は好きだし絵もキレイで読みやすいんだけど、ストーリー性はゼロですね…。ただただヤルだけ?みたいな…。意味がよくわかりません。何でここで3Pになるんだ???スル事に重点を置いてる人にはいいのかもしれませんが、ハラハラドキドキを求める人にはオススメしません。なので私的にはイマイチでした。続きが気になる〜ってストーリーじゃないからね。。
えっ、なんでこんなにレビューが少ないの?!
私が大好きな作品です!!
ほんわか系が多い作者さんだからウケないのかなあ?この作品は他のよりハードですし。3Pもあり。
でも複数プレイなど好きな私にはたまりませんでしたー!他の作品とのギャップもあって、こんなストーリーも描けるんだなと。
もっとこっち系も描いてほしい!!by 匿名希望- 1