みんなのレビューと感想「若頭×私×幼なじみの甘い罠」(ネタバレ非表示)
このヤクザさん、やっぱり極道もん?
ストーカー?変質者?チカン?から守ってくれたけれど、その後の行動が鬼畜な夜城サン。
幼馴染みの潤、麻友を好きなのかな?でも、その割には、不特定多数の女性と遊んでいるっぽいけど😰
気心知れた気の合う幼馴染みなんだろうけれど、そんなゲスな一面を見ちゃうとどうなんだろう?麻友は、夜城サンに淡い恋心?憧れ?を抱いていた節もあるけれど、中身が鬼畜な極道の若頭だもん。解らなくなるのも理解出来るし。
潤と夜城サンは、麻友を取り合うの?
麻友が揺れる気持ちも解るけれど、どうするんだろ?続きが気になる。
この作家さん、本当に絵が綺麗✨
早めの更新をお願いします。- 0
若頭かっこいい!
幼馴染みが幼すぎて、脇役に見える。
でも幼馴染みも主人公の事好き。
若頭の男がこの主人公には合ってると思うからハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望- 0
初めて3Pものを読みました!素直にすごく面白かったです。自分には絶対にありえないシチュエーションだからこそ、キュンキュンしたし、ドキドキしました。
試し読みのページ数が少なくてよくストーリーが分からないですけど、絵がとても綺麗で購入するか惹かれてます
好きな作家さん
好きな作家さんですが??
なんだかよくわかりません??
けど裏家業なイケメンさんは現実的なキャラ 幼なじみとは友達以上な関係で
夢見る恋愛ストーリーを好きな人にはこれは苦手かな
私的にはありかな
イケメン二人にああ、、by ナイくん- 0
好きな作家さんなので間違いありません!
いつもよりちょっとエッチが多いけど、先生の書くエッチシーン大好きなので問題なし。
自分が主人公だったら…て考えてみましたが…私もどっち選ぶかめっちゃ迷う!by 匿名希望- 0
レビュー低めですが私は好きです!作者さんの作品が好きで購入しました!いつもの作品よりエロ多めですが複数プレイ好きならオススメ!
作者さんが好きで新作出るとつい購入して読んでしまう。
ストーリーは微妙だけど、短編としてはありかな。
最終的にはハッピーが割と多いので、落ち込んだ時に見る。by 匿名希望- 0