みんなのレビューと感想「なないろ革命」(ネタバレ非表示)

かわいい!
絵が可愛いいすぎます!!まだぜんかんよんでないけどまちきれないです!!!もう、全巻買います!(きり)
by いぬいぬまる-
勇気あるな〜この子
早くにななちゃんは自分を取り戻したいと思うことができたから、ゆゆたちと闘ってかっこいいと思った!私も同じ立場だったら逃げることしかできないかもしれないから。また、新しい友達?っぽい人がでてきてななちゃんが成長できることを願っています!
by シノリル-
んー
同じことの繰り返しをずっとしている気がする。ななちゃんにもゆゆちゃんにもイライラしてしまう。
今後の展開が楽しみです!by みうらかい-
リアルで心が痛い
友達が好きだから必要以上に束縛してしまう、合わせてしまう…、などのすごく身近でリアルな行動がたくさんで共感できる。最初はゆゆが怖かったけどただ奈菜のことが好きなだけなんだって分かるとゆゆも一概に悪い子とは言えないなって思えるようになった。それぞれのキャラの立場でいろいろ考えさせられるストーリー。
by ふかまろん-
はい、最高
ゆゆちゃんが奈菜ちゃん大好きすぎてどんどん病んでいく(病んでるとはちょっと違うかも)のがサイコーすぎる…。
二人の関係がメインで描かれてて、変に男子との恋愛に発展していかないのもイイ…。
コミックス全部もってるけど、こっちでもちょこちょこ読むくらい好きなお話です!by ヤンヤンつけめん-
すれ違い
何度も何度もすれ違いながらもお互いの気持ちをぶつけ和解したゆゆとなな!この2人の不器用ながらもお互いが嫌えないそんな関係が好きです!
by 尾崎あかり-
可愛い^ ^
とにかく絵が可愛くて大好きです。
そして青春の学校生活。
最近はこう言うの読むのにハマってます!by 匿名希望-
知らず知らずに
私にも高2から大好きな友達がいて大人数でいてもその子とばっか話してるってことがあって。本気で悪気無くやってたし叩かれそうだけどゆゆの気持ち分かるような気がする。リアルに描かれてるなって思った。
by 聖慶-
モヤる・・・
心がいい人がほぼ居ない!!!
悲しくなるけど、主人公頑張れって応援したくなる……最終的にどうなるのか気になるけど、ムカつく人達をスカッとさせてください( ´・ω・`)by 匿名希望-
よき!
すっごく好き!!
成長して、だんだん自分の意見持てるようになって、最終的にはすごくすっきりできる終わり方だった!絵は子供っぽいけど大人も楽しめそう!by 匿名希望-