みんなのレビューと感想「なないろ革命」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なないろ革命
  • 2024/05/23 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

主要キャラクターにいらつきながらもなんだかんだ気になって読み進めてしまうタイプの漫画です。女の子キャラの絵柄かわいい

リアルな内容だった。
    面白いかと言われると…
    キュンキュン系が好きな人はかのドロドロけいは面白くないかも。

中学生?の頃読んでましたが、ドロドロさが嫌になって途中読まなくなりました!!もっとスカッとしたかったです!

by mitchie

可愛い^ ^

とにかく絵が可愛くて大好きです。

そして青春の学校生活。

最近はこう言うの読むのにハマってます!

女子あるあるかな……

絵柄がとても可愛くてリボンで何回か拝見してたけどちゃんと内容を読みたくて買いました。小・中学生のクラスに1人は居るであろう、ゆゆちゃんみたいな子。見ててイラッとします。私も主人公みたいな感じでしたので、気持ちが分かります。このマンガを読むと小・中学生の頃を思い出します。もし読者の方にななちゃんと同じ状況なら胸張って堂々と自分らしく生きてください。

絵がやばいです…好みでないので読み続けるのはやめました…
    絵も内容も好みでない。ごめんなさい…
    ゆゆが嫌いすぎてーーーーー
    どこの時代にも女の世界ってめんどくせーなぁって感じの漫画です。

最近多い

最近多いいじめ漫画!
    女の子ってめんどくさいですよね。
    でもゆゆは特にすごいです。
    タイトル通り革命していくならすっきりします!

絵は、めっちゃ少女漫画で普通はスルーしちゃうけど、数話読んだら、かなりメンタルキツイ。
    とにかく、ゆゆの性格が計算高く周囲に見えないようにヒロインを一人占めしようとしてるのが腹立ちます。
    自分がヒロインの立場な不登校か転校したい。
    どこまでも、追いかけてくるゆゆに、いつ天罰がくだるのか気になり最後まで読みましたが、私的には納得できないハッピーエンドでした。
    でも、面白かったです

モヤる・・・

心がいい人がほぼ居ない!!!
    悲しくなるけど、主人公頑張れって応援したくなる……最終的にどうなるのか気になるけど、ムカつく人達をスカッとさせてください( ´・ω・`)

怖い

普通にいるのかもしれないけどゆゆみたいな子がいたら毎日悩んでばかりになって疲れそう
    ななちゃんの性格は周りからしたらウザイ可能性もあるけどめっちゃ気持ちわかる…