みんなのレビューと感想「さくら色のおはなし」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
あっという間に終わってしまいましたが、後味の良い、ほっこりしたストーリーでした。
スピンオフとか出るといいな。by 匿名希望- 0
おじさま好き
おじさま好きとしては
もう少し渋さと年輪を刻み込んで欲しかったな 若すぎる
設定は好きかな(^○^)by Chisa- 0
大好き‼️
この作者大好き‼️絵が最高キレイだし、ストーリー展開が斬新で面白い‼️イケメンが好み‼️笑える展開も素敵
by 三度の飯よりマンガ太郎- 0
やっぱり面白いです!この作者さんのギャグセンスやテンポの良さに、何度も読み直しちゃいます。
今回の設定も素敵!配信が楽しみです。by 匿名希望- 0
絵が好きなので読んでみました。九瀬さんの他の作品同様に笑えるポイントがたくさんあります!読んでいて楽しくなりました。
さすが作者先生
作者さまのファンです。ストーリーも意外性があってお話のテンポも心地よく大好きです🎵これからどんな展開になるのか楽しみ。会話の掛け合いとかセリフの言い方とか作者さまのセンスの良さが感じられます。これからも素敵な作品楽しみにしていまーす
by kojirase- 0
二話までしか配信されてませんが…ホームレスと就活連敗中のヒロイン。
なんか、ラブな要素が見つからない。ホームレスになったきっかけはいろいろあると思ったけど私は無理だなーby 匿名希望- 0
出たおじさん!この作者さんはおじさん好きですね!
割とすきです!短いのでさくっと読めていいかな〜気軽にby 匿名希望- 0
張込みの警察と主人公の女の子に色々助言してあげて女の子が変わって行く姿がすてきです。
恋愛ビギナーにはオススメです。by 匿名希望- 0
やっぱり
この作者さんの作品、好きなんですが
出会った時からのやり取りが面白くて、オジサンからのアドバイスが的確だったり 主人公が少しずつオジサンを気にし始めたり。最後 居なくなったオジサンとどうなるのかなぁ?と思ってたら、主人公の前に現れてくれて 最終的にほのぼのしました。by 匿名希望- 0