みんなのレビューと感想「爪先から下僕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表現力が豊かな作者さん
mottekeさんの兄弟もの読ませてもらい、こちらも読んでみました。この作者さんは表情で表現力が豊かな印象でした。やっぱりこの作品も面白く読みやすいです!なりより絵が好み!イケメンです!
攻めはあまり気持ちがまだ分からないですが、受けはとても可愛です。足フェチで足でもまれてイッちゃう所とか(笑)
3話で終わりなのかな?続きがきになる話でした!by ぷし- 0
読みたい読みたい!無料立ち読み分をみただけでどストライク!!まず、絵が最高!!そして他の方のレビューも最高!
ただ、現時点で自分にポイントがゼロ!!(笑)早くたくさんレビューを書いてポイントをもらって続きが読みたいです!
自分もかなりの性癖持ってて、(匂い臭いフェチ)だから、足フェチとか設定が本気で好き♡by 匿名希望- 1
絵が可愛くて、おしゃれです。
続きがはやく読みたいな〜と思います。なかなか流されやすい受けが可愛いです。by 匿名希望- 0
んー。何ていうか、エロい(笑)
受がMっ気自覚したら、とろとろになりそうな気がする(笑)
続きが楽しみです🎵by 匿名希望- 0
面白いです
展開早いかなーと思いつつ短編ならこんなもんかなって感じです。
続きがあるなら見てみたいですね(^^)by 匿名希望- 0
続きが気になる!
作者が好きなので、購入しました!
私はBLは読まないのですが、あまりにも作者様の絵がストライクで色々と購入してます!読んでるとBLもありだなと思うようになってきました。
とにかく早く続きが見たいです!by 匿名希望- 0
とても面白い作品です!
始まり方がぶっ飛んでるけど、同じような作品が多い中で、そんなありえないような話展開は面白くて好きです!
そして、受けが可愛い!
自ら足に目線を合わせるとかたまりませんね!
そして、受けの弱み?に漬け込む攻めが最高です!
描写も丁寧で、お気に入りです!
次作、ずっと待ってます!笑by mizugooon- 0
自分を見てるようで興奮した
足を舐めたりしゃぶって興奮してる描写のうまさ、それだけでは我慢できない。そりゃそうだ。エロい。とにかくエロいし、舐めさせてあげる側の考え方など知れて、とても良い作品でした!
久しぶりに震えがきました。
何かフェチを持ってて、なおかつ支配されたい人はオススメです。
絵も好みですby ぷにマリ- 0
タイトルにつられて
足フェチの斗真が潤に翻弄されている姿が可愛いです。
潤の足にしか興味のない斗真ですが今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
うん
フェチが独特すぎるとも言えないけどまさかの足w
その人というよりも足のみかいw
それはそれでいいけどワタシガダトシタラ嫌すぎるwby 匿名希望- 0