みんなのレビューと感想「俺の嫁はじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最初が酔っぱらいの司視点だからしょうがないけれど、カズが司に惹かれていくきっかけがもっと丁寧に描かれていればなぁとも思いますが、どちらにしろ可愛いカップルでした。司が華奢すぎて時々子供みたいに見えるのは作者の好みなのかな?
受けのトロ顔がぴかいち
試し読みしてそのままの流れで全話購入しました。なにより絵がどタイプです。特に受けのトロ顔!!最高でした!綺麗な顔立ちのキャラだから余計にキマシタね!!2話の攻めのストレートな告白、こんな真っ直ぐ言ってくれる人他の作品でもなかなかないですよね?ストレートすぎる告白が少しうるっときました
主人公かわいすぎ!
デレた瞬間の主人公がとにかく可愛くて最高です!この続きが早く読みたくてたまりません!続き待ってますっ!
料理が上手な人は羨ましいです。おいしいごはんは元気をくれるから不思議ですね。仕事もはかどるから不思議になります
!!
愛されるっていいですね(●⁰౪⁰●)
絵も上手だし、内容も良くて早く次が読みたい!!
と感じた作品です☻by 匿名希望- 0
〇〇袋?
胃袋、給料袋、〇〇玉/袋?ほんとはお袋!
胃袋掴まれちゃったら惚れちゃうよね。
自分のために作ってもらうごはんは割り増しでおいしいと思う。
資金援助してもらうんじゃなくて、自分の力で店を持ちたいとか、しっかりしてるよ!
あの袋もがっちり握られちゃったんだよ、きっと。
えっちに持ち込んだ違和感はほかのレビューにもあるけどスンナリできてて、ふーん。みたいな。by ヴィッちゃん- 1
6話で完結したのだと思っていたら、続きが…!即買いしましたが、正解でした。エロさもしっかりあり、より2人の仲が深まったのが感じられて、とにかく続き買って正解でした。
ひとめぼれ
個人的にはすごく好きな話です!
初々しい感じもありつつBL要素もたくさんあるので好きです!
お試しから読んで続きが気になりました!by 匿名希望- 0
6話迄かと思いきや、続きあったんですね!6話迄なら評価は3ですがそこから結構エロい。よくある嫉妬でやっちゃうパターンなんですが、この作者さんの受のエロさ、攻めのエッチの時は強引系が好きな方はツボると思います!
作者買い
最高ですね♡この作者さんのストーリーはハズレがない♡受けが色っぽいこと(^^)♡話もしっかりしてるし、絵が綺麗だから、読みやすいです!!きゅーーんとします♡
by かなへいさん- 0