セクハラシーンが多い。
幼馴染で、過去を忘れてしまった主人公。
ずっとまっすぐ思っていた、幼馴染と病院で再開。
でも婚約者が…
揺れ動く主人公にイライラしながらも幼馴染に惹かれる気持ちが分かるお話by 匿名希望-
主人公には共感できないけど
主人公があちこちに移り気で色々な男の人にモテすぎでは?でも男性の方が良い人ばかりでいろんな人物を応援したくなる。どう落ち着くのかわからないな。
こどもの遊びにしてはかなり衝撃的な遊びではないかと。にしても見事にイケメンのお医者さんになりましたね。
うーん…絵があまり好きではありません。医者系の話は好みなんですが、話自体があまりおもしろくないです。
幼なじみが…
昔、一緒に育った、いわば、幼なじみの男の子に、悪気なく、していた事が男の子にはトラウマになってしまって、大人になって再会し、仕返しされるという話です。
女性はの方は始め気づかないのです、とちから打ち明けられて、受け入れます。by 匿名希望-
結婚目前で…昔の幼馴染と再会なんて…意地悪ですね。ただ、この2人…お似合いだと思います。お医者さん、先生って組み合わせも素敵。今後が楽しみです。
by のっほほん-
あきら先生は響ちゃん先生に何をしちゃったんだろうとときどき。彼も素敵でどんどん引き込まれていきました。
素敵
絵が綺麗で気になって読んでみました。お相手の少し意地悪な感じと主人公の表情や素直な性格が可愛くて好きです!
まあまあ
最初はなんとなく無料だったので読みましたが、続きが気になっちゃって結局購入して読んじゃいました。でも、絵は好きじゃない。
よくある設定といえば設定なんですけど、やはりハマっていく感じです!
面白いので読んでます!
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-