【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(95ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
良い作品です。
あきら先生が、可愛くて、気になる作品ですよね🎵でもなんだかんだ言って、お医者さんごっこで、あんなことしちゃうのは、流石にヤバいんだけどね!まだ無料分しか読んでないけど、続きが気になる作品ですよね😃なんか、気になる作品です。
by ゆっぴぃ-- 0
設定が強引
婦人科のブライダルチェックのシーンからまずおかしい。
内診で指なんか入れたりしないし、処女だから内診台免除ってのも。
それにヒロインが最初「約束は何がなんでも守らなきゃ」ってタイプだと強調してたのに、婚約者への貞操は全然守ろうとしないところにモヤモヤ。
同棲してる婚約者にさえキスまでしか許してないのに、幼馴染とはいえ何十年ぶりに再会した男とはちょっと気持ちいいことされたらあっという間に深い仲になるし。
だったら最初から「真面目な堅物キャラ」なんて設定にしなければ良かったのに。by 匿名希望- 5
絵が可愛らしい!
無料期間もあり読み始めましたが、少し設定に無理があるかなぁと思いながら…
主人公が2人の男性に気持ちが揺れる気持ち、流されちゃう気持ちがわかります。婚約者との関係が体の関係がないのはかなり無理がありました。by 匿名希望- 0
?がたくさん。いやいやいや、それは有り得ないでしょ的な内容盛りだくさんです。そもそも健康診断で婦人科?喘息の生徒まで診るの?サッパリです。しかも、触診て笑ちょっとなさ過ぎて入り込めないのが残念。エロさもちょっと幼稚。
by あんべえ- 0
すっごいHな描写ね。
相手に強く出られるとあらがえず、なすがままに感じていくあきら先生が可愛くて好きです。
M女っぷりがたまりませんね。
ダメなのに感じちゃう…というシチュエーション、大好きです(笑)
下着の中で指がうごめく描写なんかがあると、もっとエロティックになると思います。by み~お- 0
まだ無料版しか読んでないけど、
過去に何があったのか
かなり気になります!
きょうちゃんも崇さんもカッコいい!
ただ、崇さん可哀想だけど…
展開早いけど、面白いから
読み進めてみたいと思います!
あきら先生
本能に忠実で素直だな!!!by 匿名希望- 0
無料分のみの購読です。
率直な意見としては、なにこれ?って感じでした、、、。
全然話進まないし、そもそもあの医者は何科の先生なの?笑
産婦人科?でも男子生徒も診てもらってたみたいだし、退院するっていう女の子もいたし、、、総合病院なんだろうけどよくわからん笑。内科の診察室にあんな産婦人科の内診台ないし笑。
あと、触診じゃなくて内診ね。by 匿名希望- 0
幼い頃、先生ごっこでエッチな遊びをした男の声が、大人になってめちゃタイプな男になっている!
さらに、本当の先生と患者として再会!しかもそれは、婦人科!!
大人になった今もやっぱり2人はあの頃のように遊んでしまうのか、、、?!by JUU- 0
誠実で真面目な先生?で、弁護士の婚約者がいて。でも、検診でお医者さんになった幼なじみと再会。お医者さんの幼なじみにされるがまま、イタヅラされる?
展開についていけない感が。
無料部分で終了しましたっ。by 匿名希望- 0
なんだこれ
特に細かいこと気にせずに1シーン1シーンでキュンキュンしたい人にはいいのかもしれない、、しかし細かいこと気になっちゃう私は、こんなアホな27歳(だっけ?)おるかーい!と冷めてしまった。
触診きもい、婚約者ありよ処女おかしい、あんな過去を忘れてたとかおかしい。
続きは読みません。by 匿名希望- 0