【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(91ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
絵が気になり読み始めましたが話がどんどん進みポイント消費が大変でした。
もう少し読みやすいように短編にしていただきたかった。
続きが気になるので購入はしますが展開がなかなか進まずちょいイライラしました。by 匿名希望- 0
ちょー美人教師!こんな先生居たらみんな大好きになっちゃうだろうな。しかも響ちゃんのかっこよさ。たまらなくドキドキする。あきらちゃん教師の次はお医者さんって…すごすぎる。響ちゃんと崇さんイケメン揃いですごい。どうなるか気になるけど先は長いなぁ>_<
レビューでは話の展開が意味不明な事などで不評なようですが私はすごく好きです。
結局誰と繋がるのが全く見えないところや
登場する男性陣がみんなかっこよくてエリートなので普通に羨ましい。あり得ないけど。笑
ちょっとハラハラしすぎてますけどねby 匿名希望- 0
あきら先生の髪型とか服装とかぎ古くて、そこばかり気になってしまった。
きょうちゃんの表情とかも可愛いのだと思うんだけど、今その顔?と思うところもしばしばありました。
なんか内容も強烈で、小さな時にそんな事するのかなーとか。
いろんな意味ですごいと思いました。by アンジョリー- 0
優しい婚約者がいるにも関わらず、幼少時の男の子と再会(なにか二人の秘密の過去がありそうな関係)に、どんどん引かれていく、略奪愛。えっそんな早く好きになって身体許しちゃうの?(しかも初めてを)と、早い展開にためし読みながらも続きが気になります。
by ながるみ- 0
まぁまぁ
ちょっと設定が色々と無理があるとゆうか自然ではないかなーと思うところが多々あるけれど、主人公の女の子は美男2人に好かれてかなりモテるんですねー、と思いました。
全然序盤なので今後どーなっていくかわからないですが、あまり次は気にならないかなーと個人的には思いました。by 匿名希望- 0
そんな
まさかの展開でした。
ありえないというか、そんなになる?
でも、昔の事をばらされると正直、この内容は恥ずかしすぎて、誰にも話してほしくない。
でも、だからって処女を捧げるのは駄目でしょう。全然、婚約者はいい人そうだし。by 匿名希望- 0
つっこみどころが多いかなと思いました。彼のトラウマもなんだかしっくりこないし、そのトラウマの責任を感じるヒロインも共感できない。そもそもなんで検査行くのよ?そしてなんの検査されてんのよ?と出だしから笑ってしまいました。無料分だけしか読みませんでした。
雲行きが怪しい…
まだ途中までしか読んでないけど、少し波乱の予感……まぁ、婚約者がいるのに、心がわりしてしまうのがいけないんだけど、問題はその後!いつまでも婚約者に心がわりのことを言わない主人公にイライラ…あんまり嫌な展開にはなってほしくなかったので、ちょっとガッカリ…
よき
すごくさきがきになります
あきらせんせいは記憶喪失になっちゃったのかなっておもってます
エロい感じもいいです、Sなところもいいです
2人がどうなるか気になります
作者さん投稿がんばってください!!!れby あや°°- 0