1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
刺激をもとめるなら良いかも
設定自体は完全な犯罪。
お医者さんが患者に猥褻なことをするなんて本当はありえないけど、凄く刺激的だからたまにはいいかな。主人公にはあまり共感できないので最後まで好きかわからないがとりあえず読もうかな。by pandasealion-
ドキドキ
えろーい、、
こんな先生にだったらなにされても許せます‼by ゆゆ08-
ドキドキ
産婦人科医が男性で、診察のためとはいえ、あの診察台に座って足を開かれると、濡れてないかな!?とか思いますw
しかもその台でエロイことされるとか、想像するだけでヤバいですね。
無料分以降の続きが気になります。by 匿名希望-
キョウチャンはあきらのことがずっと好きだったのかな?今後のストーリー展開が気になる。読み進めてみたい衝動にかられます。
教師とお医者さんという設定も新しい。新鮮に感じるby 匿名希望-
かっこいい
男はかっこよくて女はきれいだからどんどん読みたくなります。
小さい時の記憶違いはちょっと笑っちゃいました笑by 匿名希望-
そんな馬鹿な(笑)って話が面白いです。有り得ないけど、ドキドキしてつい読んでしまいます。続きを楽しみにしてます。
きょーちゃんかわいすぎる、、、笑笑ちっちゃい時にどんな遊びしてるんだよ!笑笑ドキドキするし!おもしろい!
ハマってしまって、全話読んじゃいました
婚約者の人、小さい頃から可愛がってくれて
とても大切にしてくれたのに
主人公が、他の人にフラフラしてるのが嫌ですby 86532-
あきら先生
かっこ良すぎてハマりそうです。幼なじみのお話ってよくあるけど、そんなに簡単に再会とかすんのかなー?と疑問には思うけど…
by ayanatsu-
昔
昔のした失態を恨んでいるのかと思ったら、意外と純粋な気持ちからの攻撃だったことをしり、展開が少し気になりました。