1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
子供のときにしたお医者さんごっこをしていた教師が健康診断で本当の医者になった幼なじみに再会する。生徒たちにバラされないようにこれからどうするのか。
あきら先生ステキな婚約者がいながら、色々と行動が軽率でしょうとちょいちょい突っ込みながら、無料分だけ読みました。この後は、うーん、買わないかも…
犯罪
苦手な絵のタイプだしオラオラ形男子だし、たまに切ない顔見せる的な?やだー
幼馴染ってそんな簡単に忘れないでしょ普通、先生なのにばかなのなーby 匿名希望-
かたや医師、かたや弁護士…どうやったらそんな立派な職業の人と出会うのか…。
弁護士はかっこいいけど、響ちゃんは童顔すぎ?
なんかすごい設定ですです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました
漫画なので仕方ないですが、主人公があっちへ行ったりこっちへ行ったりはっきりしないのがヤキモキします。
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。幼馴染が大人になってこんな関係になるなんて、続きが気になります。
イマイチ?
子供の頃のイタズラ?をずっと引きずっていて、この年齢になってから『あのときは……』なんて言われても。
そんなにずっと引きずって気にしているって、一体どんなひどいことをしたの!?
気になるけど、購入するほどでも…とためらってしまっています。
ずっと先まで読めば内容がわかって面白くなるのかな?(・・?)by 匿名希望-
意味がない。
無料分読了でのレビューになりますがなんどかただただエロを展開したいだけの作品に見えます。どう考えても病院であんな診察あり得ない。いろいろ残念です。
絵が綺麗で好きな感じだったので読み始めました。
響ちゃんはイケメンで最高なのですが主人公はあまり好きじゃないです。by 匿名希望-
無料分だけ。
まだ無料分だけしかみてないけど
昔の記憶を自分の良いようにすり替えて
幼なじみにイタズラしてたのは、実は自分だった⁉︎そんなに履き違えることあるかな、笑。何かのショックから???
みんなのレビュー読んでると
教師から医者に転身???
なんだか、よく分からない展開に、
課金して読むか・・悩み中。by LEGOりぃ。-