【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(84ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
え?犯罪じゃないの?
幼馴染だからって、やっていいことと悪いことあるよね?これ、医者の立場を利用した犯罪じゃない?って思っちゃいました。そもそも、婚約者いるのに処女とかも意味わからんし、突っ込みどころ満載です!!
婦人科の医者なの?設定がよくわからない!by 匿名希望- 0
医師に弁護士、うらやましい~婚約者が、いるのに、経験なしっていう設定にもびっくり。23歳で、結婚色々先が、気になります
絵も可愛いし、多少の無理矢理感はと思って、楽しく読んでいました。
響ちゃんとあんなふうになるなら、とっくに婚約者とも結ばれてるのが自然なのかなと思っちゃいました。
幼なじみとの記憶が飛んじゃったのは、自分にも経験があるので、共感できました。by 匿名希望- 0
怖い
忘れていた過去を暴きに来た男って最初の設定だけですんごい怖いんですけど!殺されそうな気がするのは私だけ?
by カムカ- 0
なぜあきらは過去の記憶を無くしたのか?婚約者とはいつ出会ったのか?疑問だらけです。今後の展開が気になるところですが、話の進みかたがあまり好みではなかったので、悩むところです。
幼馴染みで以前に何かあって、思い出せない………もどかしさと、響の切ない顔が気になって………
ただ、婚約者の崇のこと考えると微妙な感じ………どちらにも旗をあげることができない私は購入していく自信なくて………
なんとなく結果が辛い気がする..が、本音を言えば先も気になる💦
悩み中で星3つby K┐( ̄▽ ̄)┌k- 0
ひきこまれました
無料だけ読んで…と思っていたのですがはまってしまいました。婚約者がいても惹かれてしまう。出会うのが遅かったのか出会うべきして出会ったのか…完結まで読みたいです。
絵はキレイでイイのに…
無料購読で初めの数話を読みました。絵はキレイで男の子はとってもかっこいいのですが…他の方のレビューを見てみると、この先長々と無茶な設定で話が進むようで。無料分以外は読む気が失せました。
先生…
先生同士…
そういえば"先生"っていっぱい種類あるよなあ、と気づかされました。主要人物がみんな"先生"で、なんだかそんなことを考えてしまいました。by 匿名希望- 1
なんだかなぁ…
フラフラする主人公にモヤモヤしつつ、読み進めていましたが、舞台が突然の医療現場に。医療現場の描写がことごとく稚拙で萎えました…ちゃんと取材してる?