【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(82ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
なんかいびつ
ちょっといびつな人間関係?記憶?体験?で見ていて不快です。ストーリーせいのためとはいえ、ちょっといびつすぎてこれ以上はパスです。
by えてぼー-
分かりません。
ヒロインの人は高校の教師で、根はとっても良い人なのだろうけれど。。目の前の人を傷付けたくない気持ちは分かるけれど、結局行動が最低すぎて愛せない。。。でも続きは気になります。
切ないけど
無料分だけ数話読んでみました。
よくあるお医者さん系だけど、主人公の気持ちが途中から急に変わるのがよく分からなかった…by 匿名希望-
再開
幼なじみの子とまた再開して、まさかお医者さんになってるとは、、
そこからどんどん2人の小さい頃の記憶が徐々に明らかに。はずかし!wby 匿名希望-
いやいや、あきら先生の小さいとき問題児すぎるでしょ 笑 幼馴染の産婦人科医も診察室でそんなことしたらあやしまれるしツッコミどころがいっぱいあって逆に面白いですね 笑
やー、無いなw 病院の先生がイケメンなのは許せるけど問診から触診で明らかな展開が全然面白くなかったですw
ストーリー頭からエロエロ全開…って思ってたけど…だんだんラブストーリーに‼️キャラも可愛いし…二人メンズもイケメンで‼️先が楽しみで楽しみで…
by ジャグっちん丸-
無料分だけ読ませていただきましたが、これって最終的には婚約者から乗り換えちゃう話なんでしょうか。婚約者かわいそう。
驚きの再開
まさか昔幼い頃の思い出の人と偶然に再開することになるとは…
あきら先生はわかっていてわざといじわるしているんだろうなって感じです。by 匿名希望-
どんどん面白くなってきましたが、
婚約者がいるのにって考えたら
あー漫画だなあと思ってしまいました(笑)by 匿名希望-