1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
無料分を読んでいましたが…
うーん…なんだかモヤモヤさせられっぱなしなので途中で読むのをやめました。
レビューで結末知れればいいかなぁ、と。by 匿名希望-
絵が大好きです。これ位のエロチックさが丁度いいと思う。どんどんどハマりする作品です。一言で言うと、読むべきです‼︎
結婚目前なのに、晶は、幼なじみと会ってしまうなんて、なんてタイミング。婚約者も不幸になるし、ドロ沼の予感。
でも、幼なじみのことが気になってしまうなんて晶もひどい。けど、響ちゃんの幼い日の心は結構傷ついていたのかな、なんて考えちゃいました。by いみの-
エロいな。。これが現実だったらとんでもない設定。。でもどんどん読んじゃいます。
現実逃避と妄想にはいいと思います!by 匿名希望-
無料分読みました
学校の先生が、医者や弁護士と?あり得ないなあ。ストーリー展開もなんだかなあ。軽いなあ。と思いました。課金はないかな、私的には。
設定は無理がある笑
けど面白いとは思う。
響ちゃんの色気はやばい笑
先が気になって読みたいと思う。
どんな展開になってるんだろう。by えりえりさん-
絵は素敵
出てくる人物は男女問わずとても綺麗でエッチシーンもいい感じですが、ストーリー展開が。。。ちょっと意味不明な部分が多い気がします。あきら先生の優柔不断な所にイラッとしてしまうのは私だけではないはず。
せめてラストは全員納得のいくハッピーエンドにして欲しいですby 匿名希望-
残念
あきらちゃん、かわいいし、まっすぐだし好きだけど、なんだか流されてばかりでちょっと残念です。意思が強いのか弱いのか。。どうなるのか気になります。
胸が苦しくなるような場面が多いですが、親の気持ち、婚約者、、だけどやっぱり自分の好きな人と一緒になってほしい!
うーん、あきら先生は結局どうしたいの?
謎が多すぎて、小出し過ぎて、読み進めてもさっぱりストーリーがわかりません。買ってまでは読まないかなという感じです。by 匿名希望-