1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
素敵
奥が深い話でした!2回目読むことおすすめします!きょうちゃんのかっこよさが沁みました!
続きを読みたくなる
ストーリーが面白く、絵もきれいで、エロスもあり、とても良かったです。続きが気になって、一気に読み進めてしまいました。
読みたい
あきら先生がスッゴクカッコよくて◯過去のことが少しずつ紐解かれていくのも気になる。切ない表情とか凄く綺麗です。
正直しがの先生の絵はあまり好きではありませんでしたが、この作品を見て、え、すごい面白い!!絵も綺麗になったなと思いました!絶対どはまりします!見てください!!!
良くないことだけど
何故か読んでしまう面白さ。婚約者がいてのこれはまずいでしょー、どう見ても婚約者がかわいそうだけど……こういうとこが人のココロをくすぐるのかな。
ヒロインが好き
ヒロインが心から愛せる相手と結ばれることが願っています。
by 神風レン-
何!?
ラブロマンス?ラブサスペンス?なかなか展開が気になる。てか、何でこんなハイスペック男子2人に言い寄られてるの!羨ましいわぁ。
あきら先生は誰にも言えない
あきら先生と幼馴染みの話だが、全く記憶がないって所が面白いスタートだと思った。過去に自分が幼馴染みにした行為を逆にされはじめて少しずつ思い出していくが今後の展開が楽しみ。
幼馴染物だけど…
この展開は背徳感がものすごいです。完璧な婚約者がいるのに、再開した幼馴染と恋に落ちる…しかも主人公は高校の体育教師。倫理的に許されない恋を、これからどうするのか?!でも相手の切ない顔を見ると、読者側もグラッと来ます。絵が素敵です!
by sacchy_s-
まだ途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。
主人公と二人の男性との三角関係ですが、幼なじみとの幼少期の事が気になります。by 匿名希望-