ん~…
何だろう…
とりあえずは気になったから最後まで読みました。結末は良かったけど、それまでがちょっと…。
いろんな人に振り回され過ぎというか、一途に思ってるようで気持ちがフラフラしてる感じがちょっと不快感。by 匿名希望-
18話まで読みました。絵は見やすくて良かったです。ストーリーがなかなか進展しないので、少し飽きてしまいました。主人公が追い詰められてる感じがして、あまりハッピーなお話しではありませんでした。
うーん…
お話が、よくつかめません…
なぜ、そうなるの?
どういう思考回路ですか??
あきらさんは、なぜそんなになにも思い出せないんですか?
?が絶えないです。by 匿名希望-
んー。
どんな話なのかなと、表紙とタイトルが気になり取り合えず無料分を読み進めていますが、素敵な婚約者がいるのに、もう一人の思い人と関係をもっちゃったところが、どうしても共感できません。
止められない思いということならば、早目に婚約者と話をつけてほしいなと…。17話まで読みましたが先を読み進めるか迷っています。
ただ、結末は気になりますね。by るみなる-
子ども
子どもの頃って、好奇心旺盛だから、ある意味残酷なのかもしれない。
でも、子どもの頃のことを大人になってそうなるって。こんごが楽しみ。by 匿名希望-
幼馴染み
素敵な彼と婚約中で同棲中なのに、幼馴染みと恋愛に発展していくストーリーです。
自分の気持ちに正直になる事は大切だと思いますが、彼が少し可愛そうにも感じる。by いちひろいちひろ-
病院で触診ですってあそこまで触らないし触ったら普通セクハラで訴えられるでしょ(^_^;
婚約者がいるのにあきら先生も軽すぎだし…by 匿名希望-
婚約者が弁護士で幼なじみが医者。
なんとゆー恵まれた境遇ー。
でもハッキリしない主人公にちょっとイラッとします。優しいし料理も上手なので私は婚約者推しです。
ポイント増えたらまた読み進めて行こうと思います。by 匿名希望-
うーん…
幼い頃のストーリーがよくわからないし、記憶が無いから響ちゃんの言うことを聞く…。婚約者が居るのだから何で?となりますよね?響ちゃんが好きなら、婚約者とは別れればいいのにフラフラ…。ちょっとどうなのかな。
by まをた-
体育教師があんな邪魔くさい髪型。毛先だけ三つ編みって不思議。
体のバランスの違和感。顔ちっちゃ過ぎやしませんかね?崇さん何頭身??by 匿名希望-