1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
ドキドキする。
とても、魅力的な内容の漫画です。何だか、こんなドラマ的な恋愛がしたいって思う人は、一度読んで欲しい。オススメ!
誰にも言えない
読み始めてすぐに無茶苦茶な設定でびっくり。健康診断とはいえいきなり婦人科の触診からなんて普通ありえません。響ちゃんと崇さん(婚約者)の間で揺れ動く気持ちはわからなくはないですが。いろんな意味であきらさんの行動が軽率すぎます。だからこその、このタイトルなのかもですが。
少し
無理のある展開かもしれません。絵が素敵だったので無料配信を読ませていただきましたが、これで充分かなぁと思っています。。
きゅんあり!
お医者さんごっこのつづきを、、はよくある展開だなと思いますが、この作者さんならではの少女漫画的な世界観が面白いです!
絵がとてもキレイで気になったので読んでみました!内容が、ちょっと理解出来ない展開が多くてついていけない所がありました
乙女心復活
小さい頃の思い出がよみがえってきて、今の自分がどうしていいか複雑なまま結婚していいのかなぁ?優しい彼を傷つけてしまいそうですね。本当の気持ちを伝えるのがこわいです。
by A.H.6130-
昔のお医者さんごっこのし返しってどうなんだろうと思うけど、その裏に何か隠れた感情があるみたいでそれが気になります。
おもしろそう
絵がすごーく、綺麗で私は好きです!
まだ、少ししか読んでないので、まだイマイチよくわからないですが、まだ読みたいなという感じです!by 匿名希望-
絵が古い気がする
内容とか面白いんだけど、絵がなんか古い気がする。髪型とか何となく昭和感漂うのはなんでだろう…。あきら先生がいつもラインの入ったジャージと言うのも、ごくせん真似てるのかな?
by ガトーショコラ05-
まだ最初の方までしか読んでいないですが、すでに次の展開がとても気になり、一気に読んでしまいました。主人公には穏やかな幸せを!とついつい願ってしまいます。