1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
謎
最初は面白く読んでいたのですが、軟禁などの話の流れが行き当たりバッタリで、とにかく迷走していて着いた行けなくなりました。
by れおんれおん9999-
どこが真面目なの?
昔お医者さんごっことかこつけて、幼馴染の響に恥ずかしいイタズラをしたアキラ
結婚前の健康診断で、医者にとなった響と再会。
あの時の仕返しと、いやらしいイタズラをしかえされる。
なんか、読んでて健康診断で下半身の触診なんてしないって、常識的にわかるでしょ?響は何科の先生なんだよ?ってツッコミ入れたいけど、漫画なので。by のんたか8181-
何かと強引すぎやしませんか?
もっと早い段階で色々気づくでしょ?
あまりにも展開が強引だと
ちょっと冷めますよね。。by 匿名希望-
いつもこんなような内容の話ですよね。
ちょっと飽きちゃうかな
と思います。
絵も苦手ですね。by 匿名希望-
うーん。
絵はうまいです。男性の色気がむんむんで、切ない表情が何とも言えない。
だけど設定にかなり無理があって…ちょっとしらけてしまうし、初Hの場所がここ?金はいっぱい持ってるよね、医者だもの。
あと、一話一話、なかなか話が進まない。二人の切ない表情のアップが多く、いい加減もういいよ、って思う。
絵は綺麗なのに残念です。無料分でお腹いっぱい。by 匿名希望-
設定が…
無料ぶんを読みましたが、設定が分からず…。喘息の生徒の主治医ということは、内科の医者?でも婦人科の診察室?
子供も診ているから小児科?
何だか無茶苦茶に思えます…。by 匿名希望-
無料分の購読。婚約者がいるヒロインが、結婚前診断で幼馴染の彼と再会することから物語が展開していく作品。幼馴染の彼との関係は変わるのか、、切なく終わるのか、、、まだまだ展開が見えなくて、続きが気になります。
つい途中まで読んでしまいましたが
設定になんか無料がある気が、、、
イケメン2人が主人公を取り合うのでしょうが、主人公の良さが分からない。どっちにもフラフラしているように思えてしまう。
絵は嫌いじゃないかなぁ。by 匿名希望-
お試し分しか読んでいませんが、設定のいい加減さが気になってストーリーに魅力を感じられません。
他の方も書いてましたが、健康診断にいってるのに、いきなり婦人科で触診てあり得ないですよね。
ただエロい話を描きたいがために思えてシラケました。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが絵もちょっと好みではないし、内容も真面目な教師のはずが簡単に婚約者を裏切っちゃった?ようだし課金してまで読まないかもです。