1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
婚約者ないるけれど幼馴染の彼はきっと彼女の事がすきなんだろうな、、この二人の関係はこれからどうなるのだろうか。
しがの夷織さんの、作品はいつ見ても飽きませんね〜!ちょっぴりツンデレな女の子がたまらなく可愛いんです。
あまり好みではないと思いつつ無料分だけでもと思ったらすっかり虜に…(笑)絵も綺麗だしストーリーも好きな感じですー
まだ
まだ途中までしか読んでいませんが、あきら先生がモテモテで羨ましいです。弁護士と医者って…高スペック男子に取り合われるとか最高ですね。
まだ途中までしか読んでないのですがどきどきして読み進めていってました!!!
無料で読んでるのですが、早く読みたくてしかたないです!!by 匿名希望-
ドキドキ
ドキドキします
バレそうなとこであんなことやこんな事!!
きょうちゃんももちろん素敵だけどたかしさんも色気あってたかしさんとだったらどんな感じ!?っていうのも妄想してしまいましたby 匿名希望-
医者との恋は本当ドキドキします。羨ましい反面本当にあったら見られていないかキュンとしてしまう漫画です。
ドキドキはらはら
幼馴染みの響ちゃんと婚約者の崇さん、2人とも好き?そんなこと大丈夫かなぁ?でも、気持ちには、嘘がつけない。これからどうなるのあきら先生。ドキドキはらはらが止まらない。
おもしろいです。ストーリー設定があまりない感じでよくて、続きがどんどん読みたくなります。エロさもちょうどいいです。
えろい、エロすぎるしストーリーが面白すぎる。一つ一つの描写がたまらなく惹きつけられる。課金しまーす