いい子ぶりっこ
あきら先生のいい子ぶりっこも嫌だけど、相手のセクハラ以外の何ものでもない態度もいや。正直、気持ち悪い。
ギャグハーレムかと思いきやただの色好き主人公という感じでした。
ストーリーの初めが処女だったのに…はぁ…なんだこの展開、人物設定もはちゃめちゃ過ぎて疲れました。
購入を考えている方は他の方々のレビューもよく読んでからの方が良いと思います。by 匿名希望-
主人公の過去の記憶を取り戻す?!話ですが、、、この主人公を好きにはなれなくて、、( ・_ゝ・)主人公の気持ちにも共感できないのでこの評価です。絵は好きです!
ドキドキ
ドキドキします
バレそうなとこであんなことやこんな事!!
きょうちゃんももちろん素敵だけどたかしさんも色気あってたかしさんとだったらどんな感じ!?っていうのも妄想してしまいましたby 匿名希望-
絵が可愛い、でも、ストーリーは特に自分とは全く関係ない感じでした。誰かの理想と妄想のかたまりみたいな。
婚約者がいる主人公に昔の幼なじみが現れて、迫られていくっていう感じかな。
婚約者がいるのになんか残酷な話だなぁ。と思った。by 匿名希望-
ん~
なんか婚約者が居たけど、幼馴染みと再会して その人に惹かれて…まではわかるけど。それまで婚約者が居ても何故か処女だったのに、幼馴染みと再会しただけで突然関係をもっちゃうところが驚きでした。
医者との恋は本当ドキドキします。羨ましい反面本当にあったら見られていないかキュンとしてしまう漫画です。
昔の記憶
全く覚えてないのに、微かに思い出す感覚
だめなのに、ダメだからこそ、惹かれていく、今後の展開にワクワクby 匿名希望-
(*^。^*)
小さいころの記憶がなくなっていて思い出すにつれて恋心が芽生えちゃう展開にドキドキ、キュンキュンしちゃいます。