1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
う〜ん…。
主人公の女の子の気持ちとかちょっと共感できないです。なんかチグハグ感というか、何がしたいのかいまいちよくわからなかったです。
まだ続いていくと思うので、今後どうなっていくのか、読んでいくか悩みます。by 匿名希望-
主人公、婚約者がいるのにそんな簡単に幼馴染になびいてしまっていいの!?と思ってしまいました。婚約者いるのに処女というのも、うーん。
表情がわかりにくい
男性主人公が微妙な表情を浮かべる、なんて場面が結構でてきますが、絵が雑なので悲しさを表現しているのかうれしさを表現しているのかよくわかりません。
by 9みじさん-
設定が色々おかしくて、ストーリーが入ってこないので残念。
健康診断で、いきなり下半身の触診!?
いい大人が廃墟で初体験?汚くない?等々突っ込みどころが多過ぎて
一番大事な、「真面目な先生が婚約者いるのに浮気をしてしまう」という点についても、納得のいく理由が見いだせなかった。by さんたさんたさん-
絵が古い
絵が古臭くて最後まで読んでません。
物語の流れは気になります。ポイント余ったら見てみようかなーという感じです。by 匿名希望-
いやいや…。健康診断でいきなり婦人科検診するわけないやん!どうみてもおかしすぎるのに…ドキドキとかありえないよ。
まあまあ
先が読める展開…無料範囲でいいや。
高校生とかやったら、ものすごく先が気になって仕方ないんやろなーと思う。by みやみやみやみやみやみや-
うーん。
無料部分しか読んで無いんですが、設定がイマイチ。
リアル感もあまり無いし
喘息の少年の通院とか
なんじゃこりゃ…と、思ったので
☆2にしました。by 匿名希望-
結婚間近なのに
なぜ危険な男のところに何度も通うのかーーーーと考えると。いくら心に後ろ暗いところがあれど、もう誘ってるようにしか。先生の問診もおかしい・・・結婚前じゃなくて片思いとかならまだ良かったのに。そこが不自然で感情移入しづらいです。
昔より
エロさは、変わらないが20年も前のマーガレットだったかな??それで、連載していた作品やより、余り作品の内容等が代わりなく逆に絵が下手になっててつまらなかった。