1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
なんだかいまいちよく分からない分かりにくいストーリー展開でなので、もう少し分かりやすいものにしてほしいです
絵は綺麗です。
でも内容が設定やら展開やら無茶苦茶すぎてどうなってそうなった?と置いてかれてる感じがするシーンが何回も出てきて全く入り込めません。
by あれまま-
ネタバレありのレビューです。
ちょっとしんじられないくらい最低な女のせってい。共感はできない。おとこのしんけいもわからない。by 匿名希望-
ナニコレ
婚約者がいるのに幼馴染と再会して...っていう設定は無くはない。でも病院での診察とか、婚約してるのに処女とか、昔の記憶が曖昧とか、何だか読めば読むほど意味不明なところだらけで、訳がわかりません。
絵が好みかなと思って無料分だし読み始めましたが、大事な人がいるのにこれはなぁと思うとちょって生理的に受け付けなかった…
無理ありすぎ
マンガだから…と言えばそれまでだけど、主人公が軽い。軽すぎる。初めから無理な設定でよくここまで続けたな!と思う。
主人公の性格がゲス過ぎて課金までは絶対したくないマンガです。
☆5をつける人は何が良いのだろう?
憧れる要素全くない苛立ちさえ覚える作品です。by 匿名希望-
途中まで読みました。
ストーリーがあまり好きではありません。
絵は綺麗ですが、続きので購入はないかな?by 匿名希望-
ちょっと厳しいかも
漫画の世界とはいえ、ちょっと厳しい…というか設定が微妙でストーリーが頭に入って来なかった。大人向けビデオの設定ならあるのかな(笑)
あまり好みの作品ではありませんでした。普通、おかしいことわかるでしよ。発想がおかしい。教師なのに常識かいのか?
そもそも社会人的にどうなの?by 匿名希望-
主人公が優柔不断で、コロコロその場の雰囲気で流され過ぎて、イライラしました。もう少し自分の気持ちをもってないと、ただの気が多い浮気者としか思えません。