【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(59ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
楽しみ
これからの話の展開が楽しみ。ただ、婚約中なのに…ありなの?裏切りになるけど、たぶん好きになっていくんだろうなぁ…と勝手に話を進めていく私…それまでにいろいろあるんだろうけど。楽しみにしてます
どうなるの?
昔の記憶を美化していたところからのスタートですが、幼なじみと婚約者のどちらもイケメンで困っちゃう!いいなぁ~と思いながら続きが気になります。
by はるきみとんと-
幼なじみと・・・
ありがちなパターンですが、あらゆる人に好かれるあきらに感情移入はできませんでした。
父親の自殺の原因が2人の幼い考えによる行動からというのもあるけど、
もう少し深く掘り下げた話を期待してただけに、あっさりしすぎて残念な感じがしました。
脅されていたとはいえ、婚約破棄もせず・・・。
医者をめざすとか・・・。
話があちこち行き過ぎの感が・・・。by 匿名希望-
気にはなる。。。
婚約者との絡みがいまいちないまま、進んでいます。
有料分に入れば、どんどん絡みが見えてくるのでしょうか?とりあえず、婚約者も幼なじみ何ですかね?
ちょっと気になるところですが、ポイントを使うまではないです。by 匿名希望-
絵が好きです。
この方の作品の絵がすぎです(*^^*)ストーリーも全部いいし、読みながら胸きゅんするやつです。男子もカッコいいし、こんなストーリーみたいな恋していたいーって感じ。
by にゃーちなん-
いまいちですね
呼んでいくと話がわからなくなってきました。長すぎる気がします。絵は割とキレイで読みやすいですが、どうでしょう。
やりたいだけ?
あきら先生は教師で婚約してるけど処女。幼馴染みの男の子と再会してセクハラされて好きになっていく。あきら先生もふらふらしてるし、婚約者も裏がありそうで怖いし、なにしたいかわからない
まどろっこしい
はっきりしない主人公にイライラしながらも、ついつい次が気になり購入してしまいます。
どっちの男を取るんだよ(-_-#)と思いながら毎回読んでいます。by 匿名希望-
自分だったら…と主人公に重ね合わせて読み入ってしまいました。非のうちどころがない優しい彼と入籍した後に、本能的に気持ちが揺れ動くほどの男性が現れたどーしよう。
ぬ
なぜか絵が下手。
何もいいと思わない。この人の話つまらない。いつもおなじ結末で飽きるからあまりおすすめしないby 匿名希望-