【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(56ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
まあまあかな
絵も可愛いいし、エロい感じもいいんだけど、設定に無理がありますね。
健康診断であんなエロいことあり得ないし(あったら恐いし)、婚約者がいるのに処女って。。。
漫画だから大抵のあり得ないも楽しめるほうですが、これはちょっと。。by 匿名希望- 0
自分が教育関係の仕事をしているせいかもしれないが、先生たちが暇そうすぎてなんだかなぁ。学校でいちゃつくのもちょっと。
誰にも言えない
読み始めてすぐに無茶苦茶な設定でびっくり。健康診断とはいえいきなり婦人科の触診からなんて普通ありえません。響ちゃんと崇さん(婚約者)の間で揺れ動く気持ちはわからなくはないですが。いろんな意味であきらさんの行動が軽率すぎます。だからこその、このタイトルなのかもですが。
う~ん。
絵はきれいですが、ストーリーが、、、最初は学校から始まり響ちゃんのいる病院で幼なじみに、再開。
して。みたいなラブストーリーを想像してましたが、小さい頃の話から違和感あり。
あれ~って感じです。続きは気になるので読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
健康診断なのにいきなり婦人科検診?即触診?
喘息の生徒に通院させてましたが、1回行ったぐらいですぐに良くなる喘息とは?
不思議な設定で、今の所あまり入り込めません。
よく調べてから話を作った方がいいのでは。
せっかく絵が可愛いのに勿体ない気がします。by 匿名希望- 0
あきらせんせい
やばい!このあきらせんせいとても好きなタッチで。なんか、次々読んじゃう。ちょっと、最初から婚約ってのがもったいない。
幼馴染み
イケメンな幼馴染みなんて、羨ましい。久しぶりの再会で、しかもお医者さんなんて最高の設定。でも、弁護士イケメン婚約者がいるのに、どうなるんだろう。
by 小虎ぽち- 0
婚約者がいるのに幼馴染みにバージンあげちゃうとか!気持ちも幼馴染みに向いてるみたいだし、婚約解消して幼馴染みと恋して欲しい!
無料分が多かったので読み始めましたが、主人公あきらがフラフラしすぎ。結局なかなか意思を通せず複数の男性の間でフラフラしてるだけの女性で全く魅力を感じませんでした。
二人で父親を殺してしまった、というなんだか少女漫画離れした展開がはじまり、医者になる!という展開がはじまり、ダラダラ読んでギブアップしました。by 匿名希望- 0
いいんじゃないですか?
婚約者がいるのに、幼馴染みに気を許してしまう、、現実では最低ですが(笑)こーゆうのもたまにはいいとおもいます。