1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
ミステリアス
主人公幼なじみがイケメンでミステリアスで気になり、購入しました。
話も絵もすてきで飽きずに読めました!by 匿名希望-
81話まで読みました。
くっついたり離れたり、束縛だったり駆け引きだったり何だか良くわかんないけど、梅子ちゃんは全部知っていたのかな?
もうこれ以上くっついたり離れたりは無さそうですね。展開に限界があるよ。
あきらちゃんモテモテ。
なんで医学の道を選んだの?
やっぱり追いかけた?
そろそろハッピーエンドで終わるかな?by 匿名希望-
絵もキレイだし、サクサク読めて満足です!ただオーソドックス感というか、展開はあるあるなのでマイナス★ひとつにしました!
始まりがこんな感じで、子供がイタズラにエッチな感じの遊びしちゃうとかとか…だめよ!!みてておもしろいけど、子供をもつ親としてはなんだか、、、
続きが…
いつも続きが気になるところで終わります。笑
響ちゃんに隠されたことは何なのか…お母さんとどう繋がってるのか…続きが楽しみです!by 匿名希望-
ドキドキします。
二人の関係が、微妙でドキドキします。展開が、早く面白いです。ありえないストーリーだけど、きゅんとなります。絵が綺麗で読みやすいです。
by だめっこ-
あきら先生にちょっぴりジェラシーを感じます。きょうちゃんもたかしさんも形は違うけどあきら先生への愛情に溢れている気がします。
絵が綺麗でとても大好きです。ストーリーも面白いハラハラドキドキキュンキュンします。とても好きなお話です
絵が可愛くて読んでみたくなりました。この作者の漫画は読んだことがあるので久しぶりに読んでみたくなりました。続きの話も読んでみたいと思いました。
婚約者がいるあきら。結婚前にレディースクリニックで再開したのは記憶に乏しい幼馴染だった!どんどん幼馴染に心惹かれていくあきら。誰も傷つけずに恋を成熟させることは難しいのか?