1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
どうなっちゃうんだろう!
婚約者がいるのに…裏切っちゃダメでしょう!って思いながらも、2人の関係が進んでいくのが楽しみになります。
幼少期の頃の記憶の話は少しなぞなところもありましたが、徐々におもしろくなっていきました。
あきら先生がかわいいです。by ぴあまる-
絵が気に入ったので読みました。無料分だけですが響ちゃんとくっつけばいいなー婚約者さんは何か裏がありそうだしまだ読み始めたばかりなので展開がどうなるか
小さい頃にお医者さんごっこしたときはエッチな気持ちなんて全くなかったのに、大人がお医者さんごっこと聞くと、エロしか想像できない。
by さくらママン-
いやいや、ダメです!
婚約者が可哀想すぎる!心揺らぎすぎ!
あきら先生、このまま婚約者とそのまま幸せになれないのは、ちょっと有り得ないです(;o;)by 匿名希望-
色々…
小さい時近所に住んでた、仲のよかった男の子との再会で、色々なことを捨てて一緒になろうとして…それから、過去の色々な事を思い出して…って。色々あり過ぎだな。
無料配信の途中ですが…読み進めていくうちに、何だか切なく、ツライ気持ちになってきました。最初のあきら先生の純な笑顔がまた、見たいなぁ~
ちょっと進みが遅いけど、続きが気になります!!
崇さんの我慢が切れた時はどーなるかと思ったけど、早く響ちゃんと結ばれて欲しい!by 匿名希望-
すごい展開
晶は婚約者がいるのに、幼馴染の響ちゃんに惹かれてしまい、なんだかすごい展開だなと思った。響ちゃんエロすぎ。
最初のうちは、ドキドキしたけれど、なんていうかずっと同じ繰り返し...にも感じられて、新鮮味には欠けるかも。