1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
キャラ設定がイマイチでした。
ストーリーはわりと面白いと思いましたが、ところどころでありえないでしょって思う箇所があって、そこに意識持ってかれると集中して読めなくなります。
課金はしないかな。by 匿名希望-
絵は綺麗
なのにストーリーが
勿体ないし、ダラダラしてきた印象。
先生がむかしイタズラしちゃった男の子と
再会。
かっこよくなってお医者さんになっていた
その彼に、
むかしの出来事をネタに
おしおきされて
婚約者もいて嫌なのに身体は拒めない…
的な感じのが、課金してたかも笑
無料分だけでごちそうさまでした。by 昼下がり-
いわゆる不倫になるのかな?まだ無料分しか読めていないけれど、これから婚約者とはどうなっていくのかは気になる!
設定が謎で感情移入出来ませんでした。
見るからに婚約者のこと大好きなのに、誠実では無いし、それで良しとしていることもイマイチ、、。by 匿名希望-
主人公にイラっ
婚約者いるのに、幼馴染みにひかれ、別れられずにズルズルと…という主人公は、一見純真で真面目な感じなのに、どちらにも良い顔してて、ズルい。絵は好きだけど、主人公に共感も好感も持てず…
よくある感じ
響ちゃんはかっこいいです!でもね、なかなか設定が 入ってこなくて…。幼なじみだったからって、病院でいきなり触診というなのエロされてら、次は行かないよ。
興ざめ
絵はかわいいけど...とにかく設定・展開がめちゃくちゃすぎでとっちらかってる感じです( ̄▽ ̄;)
え?これは何?解決したの?ってよくわからない疑問が。
とにかくこの主人公には共感できず、応援したいと思えません。by 匿名希望-
幼なじみ
こんな経験あるあるなのかな。何年かして出会えてあの時の!て考えただけでドキドキが蘇るものかしら。
どうなるのー!by ユンだるま-
無料分だけ
無料分だけ読みました。純粋な主人公に見えますが、平気で婚約者を裏切ったところが許せませんでした。私はハッキリしない主人公を好きになれません。
はじめは普通の幼なじみの恋、もしくは3角関係かと思いきや、南の島に逃避行した辺りから、全く話が魅力的では無くなりました。失踪したり、挙げ句復職出来たり…あり得ないことが起こりすぎです。あきらの父親の死の真相までたどり着く前に詠むのやめてしまいました。
あと普通の健康診断で内診って…あり得ないでしょ。by 匿名希望-