1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
無料分読みました
絵が少女漫画らしいとゆうか、瞳キラキラ系で可愛らしいです。
無料配信分だけ読みましたが、幼馴染みの医者の男の子は恨みがある、、と主人公に迫りながらも、きっと主人公のことが、好きなんでしょうね。過去のことを良き思い出に昇華し、ハッピーエンドになることを願って読んでいきたいと思います。by やっち3-
ちょっと強引なところが素敵です。絵もきれいですし、エッチの絵も好みです。お互いの気持ちが早く繋がればと思います。
んー、ついつい。。
無料だったし、どんなんかなーっと思って読んでるうちに、読み進めていってしまった💦まだ途中ではあるけど。
内容的には、そんなわけないだろ!!って入りではあるけど(^_^;主人公の幼なじみの先生(Dr.)がカッコ良くて、展開も気になってしまい・・・
ポイント溜まったら、また購読します(^ ^)by 匿名希望-
また?
チョー気になってためらない!先生同士だけど医者と教師。展開が読めないけど先がきになるー!!あきら先生と教え子も絡んできそうでヤバイです。
まぁまぁ
絵は可愛いし、内容も恋愛&エロティックで読みやすいけど、特徴があまりないかな〜
無料なら読むけど、お金払ってまで読みたいとは思えない。by 匿名希望-
ありえないけどドキドキしちゃう
設定がありえないかなと思うけど、こんな先生いたらいいなぁ!けど、昔の知り合いでよかった。他人じゃ問題だぁ!続きが気になるので是非全部読みたい!
意味深なタイトル
けっこう話がしっかりしていて、ストーリーが大事な本でした。
ちょっと男の子が可愛すぎるけど、お似合いの二人だと思います。by 匿名希望-
とまらない
婚約者がいるのに、やっぱり過去の記憶ってなかなか消さないんだと思い知らされます笑笑
そして身体は正直!by ピロリまる-
展開が
絵のタッチの目線があまり好きではないかも。展開が早くてもう少しゆっくり進んでもいい気がするな〜〜〜。
そんな簡単に忘れるものかなぁ❓️🤔
好奇心と言えば無害に聴こえるが、トラウマになってしまうって事もあるでしょう❓️
ヒロインは子供だったけれど、ある程度の物の善悪は理解出来る年齢だった筈。
ちょっと呆れてしまった😩
いくら仲良しの幼馴染みだって、やって良い事か悪い事か解るだろうと😑
そんな子供が、よく教師になれたもんだ😒
人の気持ちも解らんヤツで、更に物の善悪、親しくったって、やってはいけない事だと云う事さえ解らんヤツなのにね😔
しかも、自分に都合が良い様に忘れて、内容を捩じ曲げて記憶しているから、呆れて物が言えない😒
ご両親が頑張った成果で、ヒロインが善良に育ったのね👏🤗
響ちゃん、悔しいだろうなぁ🤔
でも、好き💞なのね。葛藤がよく解る😔
でも、まだ何か有りそう😱
ヒロイン、何をやらかしたのぉ~😱
まだ最初の方迄しか読んでいないから、続きが気になる😱
ポイント付与されたら、続きを買います✨-