無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
ありえない設定なのに、ハマっちゃいます。
真面目な学校の先生が…
やっぱり相手が医者って設定がドキドキしちゃいます♡by 匿名希望- 0
かっこいい
きょうちゃんが本当にかっこよすぎる!無料だからたまたま読み始めたけどすぐにはまっちゃいました\( ˆoˆ )/
設定が最強
小さい頃お医者さんごっこしてた相手が大人になって本物のお医者さまに!しかもイケメンだし描写エロいし!まだ全部読み切れてないのですが続きが気になります。
ストーリーがイマイチ❗
現実ではありえない話なので
感情移入できませんでした。
絵が綺麗で漫画だからと思えない。by 匿名希望- 1
ありますよね〜〜
まだ途中までしか読んでいませんが、小さい頃わたしも似たような経験があります。相手は男の子ではなく、女の子同士だったり姉妹であったり…
思い出すだけで恥ずかしい‼︎
でも何故かそういう記憶は、忘れていたり、曖昧なんでしょうか?
本能的に、やっぱりいけないことと思っているからなんでしょうか?by あなかこ- 0
これって
セーフですか?医療関係のお話って、いつもドキドキします。ど素人なので楽しく読めますが、際どいラインで描かれてるのかな?漫画よりも違うところが気になったりする。
おもしろい作品です。ただ好みは人それぞれなので、好き嫌いが別れる作品かもしれませんが…一度、読んでみても良いかもと思います。
無料まで読んでいて理解出来ず、少し怖いと思う場面がありました。けど、内容は深くて面白そうだなと思いました。
片思いも色々ですね。
初めは絵のキレイさに惹かれて
読み進めました。
片思いは誰にでもあるし
思い続けることは決して悪いことではないと思いますが、
ちょっと思い方がコワイかな…と思ってしまう部分もありました。
ドロドロの中にもお互いの思いに正直になれるところが良かったです。by 匿名希望- 0
再会系
良いと思います。現実には幼馴染や初恋の人がイケメンになってるなんて、なかなかないけど。だから、ウケるのかな。
by みふふん- 0