【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(45ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
可愛いしかっこいい
可愛くてかっこ良くて、読んでいて楽しいです!内容はビックリするストーリーで、先の展開がよめないのも面白いです
、、、?
途中からめちゃくちゃ?な展開でびっくり
おもしろいけどもう少し現実寄りの設定にしてくれてたらもっと面白かったかな?by 匿名希望-
1番好きなお話!
すごく好きです!!2人の男の人に愛されてて。すごくかっこよくて!
あきらちゃんは、めちゃエロい笑
絵も綺麗で、かっこよくて妄想が、膨らんじゃいます。
無料で読んでたのに、どんどん続きを買っちゃいました!!
みんな読んでほしい!!by うさねこぱんだ-
幼なじみと、、
教師のあきらは、医師になった幼なじみの響ちゃんと再会するが、、子供の頃のお医者さんごっこの記憶が曖昧で、響ちゃんから問い詰められる。婚約者の存在もあって、3人の三角関係はどうなるか?とりあえず、響ちゃんとくっつくんだと思うけど、私的には婚約者とくっついても全然ありだなーと思います。
無料分だけ
40話も無料なんて。と思って読みましたが話が、あまり進まず。ちょっと本題に入ったのかな?!ってとこまででした。このままダラダラしそうなので続きは諦めます。絵はキレイです。
ドキドキ
図書館でいちゃつくシーンなどキュンキュンするシチュエーションが多い作品なので楽しんで読むことができます
主人公の女の子がヤバすぎて笑える。
なんで婚約者いるのに堂々と男乗り換えてるのか笑
全然ドキドキしないので無料版のみでおわりそうです。by 匿名希望-
マンガですが…
婦人科の設定がなければ良かったかなぁ…婦人科健診って本当に大事なんです。だから、マンガとは言えちょっと間違った伝わりかたしないか心配してしまいます。婦人科じゃなければ、どっちを選ぶか気になるところです!
by あずき1986-
あきら先生ヒドイ。過去に色々あったとしても、婚約者をいとも簡単に裏切るのは酷すぎる。こんな女にはなりたくない。
これからの展開を!
女性向け漫画は、こんなにエロシーンを書いても良いのかと思った。
絵が好みで、ストライクな所も良い。
これからの展開に期待してる。
後、倉田君がどう絡んでくるかも期待してる。by 匿名希望-