1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
最初はよかったのに
無料分の後半でイメージダウン。
婚約者にウラはあるんだろうけど、主人公なにやってんだろうね。優柔不断ってか最低。by 匿名希望-
はじめは面白かったのですが、読み進めるとなんかイマイチ…主人公にもなんかイラッとしちゃいます。なぜこんな女がモテる?
絵はかわいい
無料分を読みました。絵はかわいいし、幼なじみと大人になって再会して恋心が…ってのはわかるけど、婚約相手あっさり捨てるのはどうかと…ストーリーにあまり引き込まれませんでした。
by まっちゃん97-
謎が謎を呼ぶ漫画。
男がイケメンぽいから読もうと思ったけど、主人公が受け入れがたく、残念ながら、無料分到達せずにリタイアです。by 匿名希望-
婚約者がいるのに、昔の知り合いと再会してこんなすぐに昔にもどり恋心も復活し、現実離れしすぎなストーリーかな。
このお話、いいのは男の人が綺麗なトコだけかな…と。
主人公の言動に共感できない話は読んでいてどんどんイライラが募ります!by 匿名希望-
いい子ぶりっこ
あきら先生のいい子ぶりっこも嫌だけど、相手のセクハラ以外の何ものでもない態度もいや。正直、気持ち悪い。
ギャグハーレムかと思いきやただの色好き主人公という感じでした。
ストーリーの初めが処女だったのに…はぁ…なんだこの展開、人物設定もはちゃめちゃ過ぎて疲れました。
購入を考えている方は他の方々のレビューもよく読んでからの方が良いと思います。by 匿名希望-
主人公の過去の記憶を取り戻す?!話ですが、、、この主人公を好きにはなれなくて、、( ・_ゝ・)主人公の気持ちにも共感できないのでこの評価です。絵は好きです!
ドキドキ
ドキドキします
バレそうなとこであんなことやこんな事!!
きょうちゃんももちろん素敵だけどたかしさんも色気あってたかしさんとだったらどんな感じ!?っていうのも妄想してしまいましたby 匿名希望-