【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
。
とにかく絵が好きじゃない。内容もつまらない。空き家でやるとか現実で絶対有り得ない不法侵入になっちゃう。
by ひめちん、- 0
幼なじみ
イケメンの病院の先生が少し強引に迫ってくるのがキュンキュンします。幼なじみの過去も気になります。今後の展開が楽しみです。
by ポルカちゃん- 0
幼馴染
主人公への一途な想いを持ち続けたイケメン医師と婚約者のいる主人公。触られるだけでどきどきしちゃう…これからどうなっちゃうの?!
うーん、どうなんだろ。
幼なじみ相手に女児がお医者さんごっこ的なことをすることあるかな?婚約者裏切るのだろうなと先が読めてしまう。。by 匿名希望- 0
幼馴染みがそれぞれ大人になっての再会。ストーリー的に惹かれるのですが、何だか切ない展開に。とにかく全体的に切なさが漂う感じの作品です。過去の記憶そのものが切なさを漂わせているのかわかりませんが、チョット寂しい気持ちになります。
んー
なんか主人公の女の子が医者に弁護士にモテまくるけど、何故か意味不明。
で、最初の主人公の幼少期の設定どこ行った?
なんかダラダラとブレブレで正直飽きます。by 匿名希望- 0
流され過ぎでしょ
もう、なにかと主人公流され過ぎで心配になる…婚約者が可哀想だよね。
なんか職場での男勝りな口調にも違和感ありありで…笑by 匿名希望- 0
きょうちゃんが、あきらのことを、憎らしい?見間違いかな?
全く先が読めなかったけど、まさか、きょうちゃんは、悪者?by 匿名希望- 0
何話か見たけど、病院で感じるとかないわー。婚約者いるのに、処女だし他の男にフラフラ見たいな、感じだし、ないわー。
最初から盛り上がる
あきらせんせーなにしたのー!?って気になって仕方ないです。2人の男性に溺愛されて羨ましくて仕方ないです!