1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
内容が…
イマイチよく分からないです。突然現れた幼馴染に翻弄される主人公。その婚約者の男は嫉妬に狂って…無料分で終わりでいいかなーって感じです。
これはなかなか現実ではないような話しですよね。だからこそ読んでいて羨ましいようなまぁ無料だから読んでいるような。
うーん…
ちょっと私にはあいませんでした。次が読みたい!となるほど面白いストーリーでもなく、何となく先が読めるというか…
謎めいて
幼馴染との再会がこれからの自分の人生を変えて行くなんてドキドキするし💓それに幼い頃の記憶が曖昧なのもなんだかミステリアスでこれからどうなるのか、婚約者とはどうなるの?とか期待感満載です。
by どすこいママ-
幼馴染の漫画が好きで読み始めたんですが、なんか婚約者がいるのに、しょじょで、しかも幼馴染と会ってすぐ関係をもったりなんか複雑でした…無料分だけでいいかなぁと思ってます
あきらが優柔不断で少しイライラするところがある。でも、この先がどおなるのかは気になるからもう少し読もうかと思います。
ただただエロいです(笑)
そんなバカなと思うほどいい男たちに愛されまくりエロまくる愛に飢えた女子にはもってこいなストーリーでした(笑)
婚約者ないるけれど幼馴染の彼はきっと彼女の事がすきなんだろうな、、この二人の関係はこれからどうなるのだろうか。
絵がいまいち
絵が少し子供っぽいのと、無料分を読みましたが引き込まれるような感じがなく、続話購入はしないかと思います。
看護婦さんはいないの?と違和感を感じました。が、お話の内容は面白そうなので、もう少し読んでみたいと思います。
by パラソルちょこ-