無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
21話まで読みました。婚約者にバレるんだなぁとか、ドキドキハラハラ。また、別の意味でキョウちゃんがカッコ良すぎてドキドキ(^^)続きが楽しみ!
あきらは人に流されやすい奴、読んでてイライラする。
幼馴染みの響は医者なのに職権乱用。あんな医者がいたらヤバイ。無料分しか読んでないけど、内容が。。by 匿名希望- 0
設定があやふやかな
なんか、ラブストーリーかと思いきや、婚約者いるのに幼馴染と関係持ったり、真面目でも何でもないキャラなのに、先生で生徒思い?な感じでキャラがよくわからない。課金してまでは読まないかな〜
いけない行動
小さい頃とっても仲の良かった人達だったけどあることを事件に離れ離れにされちゃいましたが大人になって出会ってしまいまたそこから恋愛が始まるのでドキドキです。
なんで???
いろいろ謎が多いです。
ただ検診に行った病院で触診とかするのかしら…婦人科ならわかるけど、町医者には普通あの台ないょね?そして昔の仕返しを医者の立場を利用してあんなことするのはいかがなものか…
なぜ主人公は昔の記憶が曖昧なのか、昔響ちゃんに何をしたのか、どうして婚約者がいるのか、?がたくさんです。by 匿名希望- 0
絵はいいんだけど
触診で使った手袋を、口でくわえて外すのは笑いました。いろいろとツッコミどころがあります。絵はかわいい感じです
みなさんのレビューから、「謎設定」で、「突っ込みどころが多い」、等が多数ありましたので、好奇心で読み始めました。
うん、つっこみどころ、多いと思います、、、。23歳、婚約者のいる女性教師は処女で(ここはまだわかる)、幼馴染の男は、医者とのことだが、いくつ?何科?23で医者にはなれないが、それほど年が離れているようにもみえない。何科なのかも微妙。
そして、検診で来た女性にヘンタイ行為を、、、。いくら幼馴染と気づいていても、ありえんだろ。
なんかいろいろ凄すぎて、逆におもしろいです。課金までするかどうかは考えますが。by 匿名希望- 0
きょうちゃんがカッコいいです。
本当にくっついて欲しいけど、タカシさんも良い方でもう家族も公認じゃ、とても離れるのは難しい…
こう言う、ダメなのに揺れ動く気持ちがわかって、苦しくなります。by 匿名希望- 0
無理分だけ読みました。
課金して読むほどではなかったです。
あっちもこっちも、主人公にあんまり好感が持てない。by s-shiroko- 0
設定が無理やりな感じがあったり
男性経験がなくて初な感じだったのに
急にドロドロした感じになったりする展開とか
昼ドラみたい
最後まで読んでいないので まだまだ急展開が
あるのかな…by 匿名希望- 0