【ネタバレあり】あきら先生は誰にも言えないのレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
う〜ん
絵も綺麗だし、面白いんだけど、やっぱりあきら先生の優柔不断であっちいったりこっちいったりが気になってしまいました…。絵は綺麗で、読みやすいです!
ただエロいのが好きなら。
ブライダルで働いてるので、最後の話しは見てて胸糞でした。
エロいの好きなら妄想でいいのかも。
タイムスケジュールもあるので、不可能でしょ‥。レンタル衣装じゃない設定であって欲しいですね。by 匿名希望- 0
そんな声だしちゃイヤ!の時から思っていましたが、しがの先生の描く絵は繊細で綺麗ですよね。キャラクターが時折見せる切なそうな表情もいい。
最初の検診のシーンとかはあり得ないですが、響ちゃんが恰好良いのでついついページをめくってしまいます。
車の中で崇さんにキスされてイってしまうところまで読み終わりましたが、他の方のレビューを見るとそこから先が長いみたいなので、読み進めるか迷っているところです。by 匿名希望- 0
え?終わりかた笑
終わり方がびっくり笑教会でそんな事しないだろ笑笑笑謎がいっぱい、勝手に学校に侵入出きるわけないの侵入する。大神先生?の手術が忘れられてる、あきらのお母さんに結婚報告なし、結婚式に居ない。もうびっくり!この漫画を楽しみに待ってたのにがっかりです。
面白かったです。
途中、あきらの気持ちにイライラすることがすごくあったけど、最後はきょうちゃんと幸せになれそうで良かった!
婚約者がいて、学校の先生なのにとか色々思うところはあり、素直に入らなかった。でも絵は綺麗でとても好き。
ダラダラ?
他の方もレビューしていますがなかなか話が展開せずにダラダラ感があります
もっと短くシュッと終わったほうがスッキリしそう。by 匿名希望- 1
ん、、
きゅんきゅんするところもあるが、、、
主人公が裏切ってしまった時点で
なんだか複雑な気持ちですね、、、
絵は好きです。by 匿名希望- 1
無料分だけ
26話まで無料だった時に、無料分のみ読みました。最初はいい感じかな、と読み進めましたが、話が進むにつれてあきら先生の優柔不断な感じが嫌になってしまったので、ポイント投入には至りませんでした。
ネタバレあり
まだ途中ですが、ようは不倫もの?な気がする。脅し身体は許しみたいな、、医者の診察中とかは個人的にモラルNGであまり読む気になりませんでした。