みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

テンションについていけない

なんか始めっからトップギアで、ずーっとテンション高すぎてわちゃわちゃしてて読み辛い。診察室で開院中にあんな事したらダメでしょ。本当のお医者さんに失礼。…と言えるほどレベルの高い内容でもないのでお医者さん達は気にも留めないとは思うけど、フィクションとわかって読んでてもつっこみたくなるとこ満載。

無料お試し読んだら微妙だった。
    病院…産婦人科であんなこととは…
    なんか想像したら嫌になっちゃった。
    絵は可愛くて好みだけど続きは読まないかな。

面白かった

ちょっとありえないような設定が面白かったです。 幼馴染とこんなシチュエーションで再開して、ドキドキする展開になりそうで、読み進めたいなとおもいました。

ストーリーがイマイチ❗
    現実ではありえない話なので
    感情移入できませんでした。
    絵が綺麗で漫画だからと思えない。

誠実な教師の筈なのに婚約者には誠実でない

主人公は23歳の教師で婚約者がいるけど処女(23歳で婚約って早くない?それなのに処女?)。
    子どもの頃の描写では歳の近そうな幼馴染みは医者になっている(後期研修を終えた29歳だとして、子どもの頃に6歳以上年上には見えませんが)。
    再会は健康診断で訪れた病院の診察室。健康診断でいきなり婦人科検診・下半身の触診なんてしないでしょ(それとも他の健康診断項目は省いているんでしょうか。主人公と医者の会話からはそうは受け取れませんでしたが)。
    主人公もいくら処女とはいえ教師(一定の常識を持ち合わせているはず)なんだからおかしいと気付きますよね…。
    主人公が過去に幼馴染みにいやらしいことを強制していたという後ろめたさがあったとしても、婚約者がいるのに流されるでしょうか。真面目で誠実な人柄と描写されているけど、婚約者に対しては誠実じゃなくていいの?!
    設定がとても強引だと思いました。

いい!

お話のはじめからドキドキがとまらないです!次のお話が楽しみです!おすすめしますのでぜひ読んでほしいと思います!!

この作者さんの絵が好きで読んでみましたが、、、
    話がイマイチ。
    無料分すら全部読まずに止めてしまいました。
    エロければ、内容なくてもOKな方ならいいかも。

始まりからHな感じであまり好きにはなれませんでした。2話まで読みましたが共感もできず3話以降は読んでいません。

なんだかなー

絵はきれいで
    読みやすいです。
    でも、ストーリーは
    ちょっと無理やりすぎて
    子供の頃のおふざけの
    お医者さんごっこで
    ここまで縛られるかなー?

好みではない

婦人科で感じるとかあり得ないでしょ。っていう感じで続き読みたいとは思えない。
    なので、好みじゃないと思いました。

好きだよね、婦人科の先生と結ばれる設定の少女漫画。
    婦人科健診に夢見てるんだろうか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 351 - 360件目/全361件