無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
う〜ん
絵がキレイなのと無料配信で購読しました。
幼い頃の好奇心が招いたとはいえ、やはり設定に無理があるのかなぁと。
診察室であんな事してたら、外の待合室とかに聞こえるし、密室ではないから普通に看護師さんとかウロウロしてるだろうし…と細かい所が気になりますが、マンガだし気にしなければ楽しめると思います。
私は続きを購入するかは考え中です。by 匿名希望- 1
ストーリーに
ストーリーにちょっと無理がありませんか?
なんの検診に来たら 産婦人科にあるあの診察台に乗るんでしょう 診察室に看護師さんもいないし 感情移入できませんby ちひろろろ- 0
幼馴染との恋愛にキュン
ヒロインが体育の先生って格好よすぎ!
でもたまに見せる女性らしさにドキッとします。
幼馴染の先生のやるせなさに胸が締め付けられて目が話せませんby 匿名希望- 0
無料分まで読んで続きを読むかどうか悩んでます。絵は私好みで男性の表情はキュンキュンさせられるのですが、内容が見えてこない、とりあえずキープで
昔、お医者さんごっこをした…むしろ、興味深く異性の友達の体を触っていた女の子が産婦人科で医師となった相手に再会。
初めての産婦人科での検査ということで、未知だしこんなことするんだ…という感覚に陥いる思いは分かるけど、知り合いだとしてもこんな行為は犯罪だろ!と。
増して、その相手との恋物語だろうから
婚約者がいるとはいえ、それをきっかけに発展して行くんだろうとは思うけど
某漫画と設定がにすぎてる。
作者さんの生々しい絡みシーンは、さすがです!by 匿名希望- 0
やっと
誰にでも優しいのは時には罪となります
そんなことをふと考えてしまう内容でした
今なら言えます
時を超えた名作となるでしょう!
これからも期待していますよ! よろしくby 匿名希望- 0
あちゃー。
再開しちゃいましたね\(//∇//)\
この2人、どうなって行くんだろう〜。彼氏も離さないだろうし。by 匿名希望- 0
衝撃の再会
1話目の再会のところから衝撃的でした。
すごく横柄な彼ですが、きっと彼女のことが好きなんだというのが垣間見えます。by 匿名希望- 0
響ちゃんの、強引で色っぽいところがめちゃタイプです😍あきら先生が、流されてしまうのもわかります‼️まだ、無料分しか読んでませんが幼い頃の事も気になるので単行本購入も考えてます😊
あきら
可愛いからこんなことになるのかな?
展開がびっくりで本当にびっくりです。
可愛い人は何処までもモテるのかな?by 夢みる夢子- 0