1話を無料配信中!
- 全98話完結(44~67pt)
イケメンのお医者さんなんてなかなかいないけど、そして、婚約してるのに経験ないとかおかしい設定かな。でも、面白くて先を読みたいです!
自分を大切にしてくれる婚約者と自分が好きな人との間で揺れるヒロイン。読んでいてドキドキします!先が気になります!!
幼なじみがっ!
幼なじみとお医者さんごっこ…それだけで、ドキドキのシチュエーションなのに!さらに大人になって仕返し!?良い作品です!
先生の作品は昔から読んでおりますが...主人公のあっち行ったりこっち行ったり気持ちがフラフラしているところが嫌だー( ; ; )
幼なじみ
からのトラウマで途中まで読みましたがあきらは婚約者を裏切りそうなので、どこ読むのを辞めてしまいました 良い先生なのに 違う魅力があればよかった
ダメな先生
ダメな女だなぁ。婚約者がいるのに、心が揺れまくり。しかも弁護士と医者、どっちでも幸せだろうけど、2頭を追うものは一頭も得ずですよ!
by パン大好き子-
お医者さん
お医者さんの設定は、本当強い。
実際、そんなに素敵なお医者さんがいるとは思えないけど、憧れてしまう。by 匿名希望-
あり得そうな題材
婚約者がいるのに、別の男性に夢中になってしまう話。その心理がよく共感できてしまい、のめり込みます。絵も色気があって2人の絡みシーンもキュンキンしちゃいます!
きょうちゃん先生も婚約者の人も格好いいー!こんな二人がそばにいたらゆれちゃいますね。きょうちゃんのS全開なところがいいです
ドキドキ
まだ 最初しか読んでいないけど
小さい頃の記憶がないことから
いろいろ 次がどうなるのか ドキドキして気になって 早く次が読みたいです。by 匿名希望-