無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
1話読みはじめたばかりですが、どはまりしそうな予感が。。。
変態先生???
これから続きが楽しみでしかたないです!by ばっさ-- 0
しがの先生の作品は初期から大好きです。甘い表情が多いイラストとキャラクターのかわいさ、程よいエロさがたまりません。
by チョコ1212- 0
ガードあますぎ
あきら先生ガード甘すぎて、されまくりで何やってんのとツッコミたくなるけど、絵が全体的に好きで、甘いシーンもキュンとします!
by んててて- 0
あきら先生ときょうちゃん、お似合いですね✨たかしさんもカッコいいけど、ちょっと歪んできてるから怖いな💦
by たまちゃん2525- 0
絵が可愛い!
婚約者と幼なじみ、2人のイケメンに愛されてうらやましいー限りです。 幼なじみがカッコよくなって現われて気持ちが揺らぐのはすごくわかりますが、婚約者がいるのに、それも超いい男なのに、裏切るってちょっとどうかなと思います。
by レレコ- 0
前から好き
好きなんだけど、最後ハッピーエンドになったから良いんだけどそれまでが色々ありすぎてヤキモキしすぎてた。
あきら先生が派手なのか地味なのか分からない(笑)by とぅい- 0
無料分があったので
読みました。絵は嫌いではなかったのですが、ストーリーに魅力を感じず…もう少し魅力があったら課金していたのかな。
by クラウンメロンソーダ- 0
たまには
たまには、こういうのも読んでみたくはなる。少女マンガ系やオフィスラブ系が好みではあるけど。サラッと読むにはいいかも
by もっぷさん- 0
いやいい。おもろい!強引なのすきだからたまりません。(笑)まさか昔と立場逆転するなんてね(笑)続きも気になる!
by あわなはゆな- 0
ここまでかな
最初設定が面白いかな、と思ってよみはじめましたが、主人公がふらふらしすぎて、無料分だけでいいかなとおもいました。
by tamakokokoko- 0