この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 20% 1,010
評価1 7% 361
3,301 - 3,310件目/全4,940件

すごくいいです

謎を含んだまま進んでいく展開が楽しいです。イケメンの医者にやられてます。ごちそうさまです。何のわだかまりもなく、真っ直ぐに愛し合うことが許される日は来るのでしょうか、、、今後も購読予定です。楽しみにしています。

読み進めると深まる謎

あり得ない設定だなぁと思いながら、読み進めると深まる謎にハマってしまいました。。
    まだ途中ですが、先が気になります。

婚約者の豹変っぷりは怖いものがあります。

小さい頃からこ赤い糸なのかなぁ、やっぱり。

by Chie*

どーなるのー??

ネタバレ レビューを表示する

婚約済みの体育の先生、あきらちゃん。
    健康診断で再開した幼馴染のきょうちゃんと昔の日々を思い出しながら惹かれていくストーリー。きょうちゃんはあきらのワガママと好奇心で幼少期身ぐるみ剥がされていた
    経験があるけど、あきらは記憶無し。きょうちゃんに迫られて、婚約者もいて三角関係がメチャ気になります!

感想

昔の二人の関係がなかなか明かされなくて、見ててどんどん先が気になりました。
    無料だから、見てたけど、先は気になりましたが、有料はいいかなと思いました。
    ちょっと話がうすぺらいかな!
    もう少し内容がほしいですね。

理解不能

ネタバレ レビューを表示する

設定に無理がありすぎます。。
    生徒の喘息の主治医がなんで婦人科の健診もやってんの?
    いきなり触診で気持ちよくなっちゃって、その先生は幼い頃に何かあった幼馴染で、婚約者いるのに訳のわからないまま好きになっちゃってって。。
    いやいや、どうしたらあの展開で好きになる??
    さっぱり理解ができません。。

絵はキレイ

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで無料分は読みましたが、レビュー見てると、今後微妙な展開で進んでいくみたいだし、話が長いので最後まで読むのは諦めることにしました。
    主人公の性格も女の子らしいのか?男っぽいのかイマイチよく分からないです。

ネタバレ レビューを表示する

題名からは想像できないどろどろ感。
    エッチなんだけど、こんなどろどろな展開?とはまっていきます。
    どうなってしまうのか展開が読めなくておもしろい。
    学校の先生から違う職業に転職してしまうことなんかも、想定外でおもしろい。

ネタバレ レビューを表示する

絵は綺麗で読みやすいと思います。ただ、私は個人的に主人公の女性が好きになれず途中でリタイアしてしまいました。どうしてこの女性が弁護士の婚約者、医者の幼馴染から愛されてるのかが理解できません。どこにそんな魅力があるのか…。

きゃー

ネタバレ レビューを表示する

やばい!幼馴染があんなイケメンドクターになっていたらキュンキュンが止まりません!!!
    しかも婚約者は弁護士、幼馴染は医者!
    こんなことあります???
    羨ましい〜
    どっちに転んでもハッピーじゃん
    でも婚約破棄になったら慰謝料とか取られる??
    相手弁護士だし、、、笑笑

絵は好き

婚約者のいる晶先生は、幼馴染のしかもちょっかい出していた男の人偶然にも再開。
    医者の立場を利用して、晶先生を引っかき回すお話かな。
    なんとなく話の内容が読めてしまった感があるので、途中でリタイアしました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー