- 1話無料
よく分からない
無料分を読みましたが、続きが気になる展開ではないかな、というのが正直な気持ち。
主人公にあまり感情移入できず、ストーリーにも入り込めませんでした。
婚約者がいるのに、幼なじみの医者にすぐに惹かれすぎ?と思いました。by 匿名希望-
ハマってどんどん読み進めてしまいました!
最初はよくある設定だったり流れなのかと思いきや、なかなかハッピーエンドまで辿り着けません!笑
それがまた他にはないストーリー性で、エロさもあって良いです。
続きが気になります!by ringo♡-
前に好きだった幼馴染であっても、婚約者いてえっちしちゃう???!うーん、ちょっとひいた。婚約者と別れられないし。だめじゃん。
いきなり医者にあそこ触られて気持ちよくなるのもどうかと思う。イケメン医者にあったことがないからかもしれないけど(笑)でも無いな。読むのをやめました。by 匿名希望-
雲行きが怪しい…
まだ途中までしか読んでないけど、少し波乱の予感……まぁ、婚約者がいるのに、心がわりしてしまうのがいけないんだけど、問題はその後!いつまでも婚約者に心がわりのことを言わない主人公にイライラ…あんまり嫌な展開にはなってほしくなかったので、ちょっとガッカリ…
まぁまぁ
こんな女子いるかしらねー。
どこ行ってもモテて、頭も良くて
ダメなとこないじゃーん。
そりゃ取り合いになるよね。
職業も並の会社員じゃないしさ。
医師、弁護士って出会うことないもんなー。
環境恵まれすぎ(>_<)
羨ましすぎるわ!by 匿名希望-
よき
すごくさきがきになります
あきらせんせいは記憶喪失になっちゃったのかなっておもってます
エロい感じもいいです、Sなところもいいです
2人がどうなるか気になります
作者さん投稿がんばってください!!!れby あや°°-
主人公がなぁ。。
無料分だけ読みました。きっと買ってまで読むことはないと思います。主人公のあきらちゃんがなあー。なんともガサツそうで鈍臭そうで、女性として魅力を感じられませんでした。展開も現実離れした漫画の展開って感じで、感情移入できませんでした。
絵が気に入ったので読み始めました。
弁護士の婚約者と 昔良く遊んでいた 響ちゃんとの間で揺れ動くヒロインの気持ち。
ちょっとイジワルな感じの響ちゃんが たまに見せる 切ないひょうじょうがたまりません。もちろん婚約者もイケメンですが。
先を読むかは考え中。by 匿名希望-
嫌いって訳じゃないけど展開がいろいろとぶっ飛びすぎてついていくのが…(笑)
触診であんなのおかしいと普通は気づかない?と思ってしまった…まあ、漫画だからなんでもありなんだろうけど、いろいろと忙しい作品でした。今後購入するか悩み中by 匿名希望-
途中までしか読んでいないからか、設定が不可解です。婚約者がいるのに処女で、でも幼なじみと再会してそっちにカラダを許しちゃう?生徒のために病院通い?なんだか色々え?と思いながら無料分読みました。過去に何かあったらしいですが、課金してまでは読まないかな。