みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

評価4 21% 1,036
評価3 41% 2,022
評価2 21% 1,011

読んでる最中とてもドキドキしました!
    今までにない展開で進んでいくので、この先が楽しみです!
    あきらと響一郎の関係が昔はどういうふうだったのか、なぜ何も覚えていないのか、謎は多いですが、ドキドキしながら読み進めたいと思います!

最後まで見て…

涙がポロポロ出てきてたまりませんでした…
    自分の気持ちを押さえるのって本当辛いのにと感情爆発しました😢

絵が素敵

絵がとても素敵ですごく好きな本です。
    読んでて本当にキュンキュンしちゃいました!!あきら先生イケメンに囲まれて羨ましい!!続きが気になりすぎて課金沢山しちゃいました。はやく続編が出るのを楽しみにしています。

とても面白い話しでした。
    ドキドキと、ワクワクが止まらない〜
    と思いながら、楽しめます。
    絵も綺麗で、読みやすい作品です。
    もっと、読みたい〜とおもいながら
    課金しちゃいます。
    続きがかなり、気になります。

絵が可愛い~

絵が可愛い~し、格好良いです。過去に何があったのか凄く気になります。!!
    無料で10話迄読んだけど内容が面白いです。ドキドキしながら読んで早く続きが読みたくなりました。いやらしさがあって堪んないです。。。

ドキドキ

女子体育の教師が結婚前にはじめて健診をうけに病院にいった。イケメンの医者でドキドキ
    恥ずかしくてドキドキ
    なぜかまた来週くるようにといわれ、いやいやいく。医者とはなしていると幼なじみの男の子でした。
    昔をなつかしみ、よく遊んだとこへ
    ちょっとあやしい関係に。
    今から婚約者もいるのにどうなるのかはらはらします、

とにかく絵がきれいではまる!学校の先生で婚約者がいて、生徒から言い寄られて恋に落ちるかと思いきや、まさかの幼馴染のお医者さん登場!そしてイケメン!ストーリー展開も今までにない感じで好きです♪続きが気になって仕方がない作品です。

まだ途中までしか読んでませんが、なんで覚えてないんだろって疑問をこっちまでなんでだろ?って考えながら読めます
    婚約者の方もいいけど、幼なじみの人の方があたし的には好きだなぁって思いました。
    まだ最後まで読んでないのでこれから読んでいこうと思います

なんとも。。

この後の展開、気になるぅ!!エッチっぽいマンガたと思ったけど、キュンキュンさせられっぱなしです。イケメンのお医者サマとと弁護士と、、うらやましい限りのお話だ!つい、私だったら。。って思うような内容ですよ。ぜひ、読んでみて下さい!

ありがち

設定かとおもいきや。
    いい意味で裏切られた。
    いやー楽しい楽しい。
    イケメン医者って最高ですよね。