1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
エロい
婚約者がいて処女っていう設定は厳しいかなと思いましたが、主人公目線ならアリだなと思いました。なぜ、先生が産婦人科に通うと生徒も病院に行くのか?など疑問点は多いのですが、エロコミなのですべて合点がいきました!
幼馴染系
やぁーん。幼馴染系な話し。なんかキュンと来ちゃう。昔を知ってる私の勝ちだから!私のものなんだからみたいなへんか優越感がある気がする。でも、実際は幼馴染で恋に発展した事は一度もないから。残念ながら。みんな違う人と結婚しちゃった。
昔の記憶が曖昧、でも仲良しの幼馴染との恋愛。なんだか身近なかんじたけど、そんなのあり得ないお話で、ストーリーに引き込まれて行きました!どんどん先が読みたくなる面白い作品です!登場人物の絵も読み安く好みです。
by 白い梟-
あ
話しがかわいいです。
基本のほほん系の少女漫画ですかね。
ミステリアスでかっこいい幼なじみの顔がまた素敵です。
急に切ない顔したり冷たい態度とったり気になります。
続編買って色んなこと知りたいとおもいました。by 匿名希望-
読んでる最中とてもドキドキしました!
今までにない展開で進んでいくので、この先が楽しみです!
あきらと響一郎の関係が昔はどういうふうだったのか、なぜ何も覚えていないのか、謎は多いですが、ドキドキしながら読み進めたいと思います!by 匿名希望-
最後まで見て…
涙がポロポロ出てきてたまりませんでした…
自分の気持ちを押さえるのって本当辛いのにと感情爆発しました😢by 匿名希望-
絵が素敵
絵がとても素敵ですごく好きな本です。
読んでて本当にキュンキュンしちゃいました!!あきら先生イケメンに囲まれて羨ましい!!続きが気になりすぎて課金沢山しちゃいました。はやく続編が出るのを楽しみにしています。by 匿名希望-
とても面白い話しでした。
ドキドキと、ワクワクが止まらない〜
と思いながら、楽しめます。
絵も綺麗で、読みやすい作品です。
もっと、読みたい〜とおもいながら
課金しちゃいます。
続きがかなり、気になります。by ゆいたむたむたむ-
絵が可愛い~
絵が可愛い~し、格好良いです。過去に何があったのか凄く気になります。!!
無料で10話迄読んだけど内容が面白いです。ドキドキしながら読んで早く続きが読みたくなりました。いやらしさがあって堪んないです。。。by 匿名希望-
ドキドキ
女子体育の教師が結婚前にはじめて健診をうけに病院にいった。イケメンの医者でドキドキ
恥ずかしくてドキドキ
なぜかまた来週くるようにといわれ、いやいやいく。医者とはなしていると幼なじみの男の子でした。
昔をなつかしみ、よく遊んだとこへ
ちょっとあやしい関係に。
今から婚約者もいるのにどうなるのかはらはらします、by 匿名希望-