1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
設定が強引
最初のはいりかたがあり得ない状況で、ひいてしまった。婚約者も優しくいい人そうだし、これで浮気してしまったらただの浮気漫画、、
うーん。
無料だったので数話読んでみました。
ほかのレビューでも見かけましたが、設定が無理矢理?こじつけなのか、主人公の天然がどうみてもおかしいので読み進める気がしません。
過去に何をしたのかは気になりますけどね。まぁ、いいかという感じです。by 匿名希望-
これ子供時代って
なんじゃこりゃ。単にエッチ描けばいいや、みたくエッチシーンのために描いてるだけにしか見えない漫画。面白い要素ない。
んでこれガキの頃にした事をちょこちょこ出してくるけどさ、あれ一体何歳だったの?あんなにガキくさい段階ででチジョですか?ヤバくない?ありえないでしょ。
もうそこからして共感面白さなし。
買わないです。by みねすとろーね-
医者じゃねぇ
健康診断?言うから内科と思ったら婦人科。でもさ、問診であんな事まず聞きません。
そして触診って違いますよね、これ。
あと、他の患者さん、生徒が来た事とか他言しちゃいけません。プライバシーですけど。
二人ともダメダメすぎて、無理。
漫画描くなら当たり前のこと調べてから理解してから描いて欲しい。
また、もし、たまたま知ってる人や幼馴染が受診したとしても、知らないフリで通すのが普通です。by 匿名希望-
子供の頃のお医者さんごっこを装ったイタズラも気持ち悪いですが、大人になって再会して、医師としての公衆の立場と職場でのやり取りなのに公然と下半身のセクハラ?モラハラについて行けません。
しかも23にもなって免疫も抵抗力も皆無なアホな主人公の女もどうかしてる。
こんな事する人、イケメンなら許されるんですか?
カッコイイとかとても思えないんですが。
引きまくりで続きが読めませんでした…by 匿名希望-
んーーー、話の内容はあまり好きじゃない、、かなぁというのが感想です。
よくある少女マンガの延長的な内容ですby 匿名希望-
不誠実ですね!!1話が子どもで…なんて。でも、次がその次が気になる、楽しみ(u_u)もっと読みたくなりました!
う~ん。健康診断で婦人科の内診って普通ないですよね。
処女でそのあたりの事情わからないにしても教師の設定なんだから無知すぎるのもどうかと思いますが。
そのあたりの事が気になってしまってこれ以上読み進む気になりませんでした。by 匿名希望-
ちょっと無理
マンガだとしても…
まだ読み始めたばかりですが、何というか設定等々生理的に受けつけないわ。
お医者さんごっこ…としても、気持ち悪くて読む気にならなかったですね。
楽しめる方もいるけれど、私は即リタイアで。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。わざわざポイントを使ってまでは読まないかな。絵は綺麗。主人公も可愛い。でも微妙。