- 1話無料
ドキドキ
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキしました。この後二人の関係がどうなっていくのか気になります…。
なんだか始めからエロいけど、幼馴染に診察とかあり得ないし‼︎
絶対診察なんていやだわ
幼馴染なのに会っても気づかなかったなんて、なぜ二人がまた再開したのか展開が気になるby 匿名希望-
いつもこんなような内容の話ですよね。
ちょっと飽きちゃうかな
と思います。
絵も苦手ですね。by 匿名希望-
うーん。
絵はうまいです。男性の色気がむんむんで、切ない表情が何とも言えない。
だけど設定にかなり無理があって…ちょっとしらけてしまうし、初Hの場所がここ?金はいっぱい持ってるよね、医者だもの。
あと、一話一話、なかなか話が進まない。二人の切ない表情のアップが多く、いい加減もういいよ、って思う。
絵は綺麗なのに残念です。無料分でお腹いっぱい。by 匿名希望-
23歳で処女も、23歳で婚約、も特に珍しくもないですが、婚約してるのに処女っていうのがどうも不自然というか。叶先生はセクシーで男前ですね。実際に婦人科の先生があんなのだったら恥ずかしいです。
設定が…
無料ぶんを読みましたが、設定が分からず…。喘息の生徒の主治医ということは、内科の医者?でも婦人科の診察室?
子供も診ているから小児科?
何だか無茶苦茶に思えます…。by 匿名希望-
まさか
こんな小さい頃からそんなことしてるなんて!って感じだよ(^^;病院ごっこ‥小さいこなら誰でもしたことがあるものだとはおもうけど、こんな感じで病院ごっこする子いないとおもうわぁ(^^;
by あすたまゃん-
設定が謎すぎ…てか突っ込みどころありすぎ??笑 医者と弁護士出しとけば魅力的…な訳あるかーい 主人公、全く共感できず
絵がとっても綺麗なのですが、正直内容がどんどん、ダラダラとしてきて、進まない感じがもどかしいです。課金する必要がないような・・
漫画のような再会の仕方。いや、漫画だからありですね。幼馴染って、そんなに簡単に忘れるものかな?大人になると男の子は雰囲気変わるもんね。