無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,935件/ネタバレ1,301件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
小さい頃のお医者さんごっこって、経験者は多いはずですよねぇ?でも、それがこんな形で再会して...。先が気になってしまって。ドキドキしながら毎回楽しみにしています。
エロはスパイス程度やから
始めはグイグイエロ来るかと思ったらスパイス程度で。サスペンス仕立て。主人公の記憶力を探る旅幼友達と婚約者どの愛でで揺れる恋心を楽しむ。でも絵もかわいそうし丁寧にストーリーだしエロサイト要素が見えなくなってからも、主人公が過去に何をしたのか知りたくて引き付けられるストーリー展開、
by ままみお- 0
無料で5話まで読みましたが、主人公の設定がよくわからなかったです。
学校の先生なのに常識がなさすぎだったり絵が可愛いのにもったいないと思いました。by 匿名希望- 0
とてもおもしろいです!主人公の先生としてお手本にならなくてはいけない気持ちとは裏腹に…子供の頃何があったのか…婚約者とはどうなるのか楽しみです。
絵に惹かれて無料お試しで読んでみましたが。設定に不思議な感じがして…こんなことありえないな…って思って、続きは読んでません
設定にちょくちょく無理が
設定に無理と言うかおかしいな?と言うところがある。(まぁマンガだから)
7話位までしかまだ読んでないけど
23歳保健の先生が健康診断行って指入れられて触診に不信感もっともたないのは
ちょっと変な子だな
23歳婚約中で処女って??
婚約者がいるなら無理に響ちゃんとの事は
協力してって言ってまで思い出さなくても良いのでは?
もう会いに行かず無視していればいいと思う。
自分の部屋で響ちゃんに乱暴されて
しかも処女なのに気持ちいい!は変
処女で気持ちいい?
婚約者は何にも悪くないのにかわいそう。
主人公の意思が弱すぎ、もう少ししっかり設定、ストーリーがあるとよかった。by ku-tan- 0
ふつうさいしょにきづくやろ。笑笑笑
なんで気づかんねん。笑笑
純粋すぎてかわいい。笑笑
こんな純粋なりたい。笑笑by 匿名希望- 0
無料配信中の5話まで読みました。絵はたまに崩れるなぁと感じましたが、基本は綺麗だと思いました。でもストーリーがちょっと微妙。突っ込みどころが多いです。
女の主人公が鈍感すぎるというか、なんというか…。絵も少し昔チックなかんじがして無料版だけでいいかなと思います
ありきたりの様な違う様な、色々な感じが混ざっている感もいったりするかなぁ。
絵は綺麗で読みやすかったです。by しろじろ- 0