無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/02 11:59 まで
3.1 ( 全4,934件/ネタバレ1,300件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~60pt)
イラつく。とっても優しくて高収入で思ってくれる婚約者がいるのに、幼馴染?にフラフラする主人公。ないわ。過去に色々あった思わせ。戻れないくらいビックリするような内容じゃないと納得できない。
あきら先生はかわいいし、響ちゃんもイケメンだけど、絵がイマイチって感じです。好みもあると思いますが‥
その場その場で、フラフラと感情が変わる主人公が好きになれません。
いくら過去のことがあったとしても流されすぎで、どこが熱血体育教師なのかと思ってしまいます…by 匿名希望- 0
好きです
しがの夷織先生の作品が大好きです!キュンキュンするし、切ないところもあるし、くっつきそうでくっつかない、でも、最後はハッピーエンド!そんなお話が大好きです!
by 慎CHANG- 0
なぞ
謎な設定が多いです。
読んでいてイライラします。
絵は可愛いので内容が良ければ読み進めたいと思いますが…。by 匿名希望- 0
なんだかいまいちよく分からない分かりにくいストーリー展開でなので、もう少し分かりやすいものにしてほしいです
いろいろありえないなぁ・・・教師に堂々と絡む男子、結婚前に病院行ってあんなことやそんなことされても疑わない体育教師。みんなもう一回義務教育受け直した方がいい。
ヒロインの魅力がもう少しわかりやすいといいなぁ。愛される理由がわかれば、好きになれそう。2人の惹かれ合う理由がよくわからなかったので、婚約者いるのに心変わり、浮気、二股に見えて、あまり気持ちよくない…。
絵は綺麗です。
でも内容が設定やら展開やら無茶苦茶すぎてどうなってそうなった?と置いてかれてる感じがするシーンが何回も出てきて全く入り込めません。
by あれまま- 0
過去を早く知りたい
幼馴染の男女が再会。男は過去の恥ずかしい出来事がトラウマになってるのか、女を許さない…。そんな流れで進んでいるけど、大人になっても引きずる出来事とは何なのか、早く続きが読みたい。