1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
絵が好みなためちょっと読み始めました。
無料分だけですが、内容が少し重たそうなので課金はしないかな。by 匿名希望-
設定は微妙だけど
過去を引きずっていて女の子に何かしようとか、実はすきどったとか、ありそうだけど、現実にあったらストーカーみたいで怖い。
絵が綺麗なので読みやすく続きは気になるのでもうしばらく読んでみようと思います。by 匿名希望-
優しすぎて正直に言えないアキラにいらいら。でも、仕方ない気持ちもわからないでもない。ちょっとどころか先が気になるストーリーにもう読みたくなってしまう。
イラつく。とっても優しくて高収入で思ってくれる婚約者がいるのに、幼馴染?にフラフラする主人公。ないわ。過去に色々あった思わせ。戻れないくらいビックリするような内容じゃないと納得できない。
あきら先生はかわいいし、響ちゃんもイケメンだけど、絵がイマイチって感じです。好みもあると思いますが‥
その場その場で、フラフラと感情が変わる主人公が好きになれません。
いくら過去のことがあったとしても流されすぎで、どこが熱血体育教師なのかと思ってしまいます…by 匿名希望-
好きです
しがの夷織先生の作品が大好きです!キュンキュンするし、切ないところもあるし、くっつきそうでくっつかない、でも、最後はハッピーエンド!そんなお話が大好きです!
by 慎CHANG-
なぞ
謎な設定が多いです。
読んでいてイライラします。
絵は可愛いので内容が良ければ読み進めたいと思いますが…。by 匿名希望-
なんだかいまいちよく分からない分かりにくいストーリー展開でなので、もう少し分かりやすいものにしてほしいです
いろいろありえないなぁ・・・教師に堂々と絡む男子、結婚前に病院行ってあんなことやそんなことされても疑わない体育教師。みんなもう一回義務教育受け直した方がいい。