みんなのレビューと感想「あきら先生は誰にも言えない」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

評価4 21% 1,036
評価3 41% 2,022
評価2 21% 1,011

レビューでは話の展開が意味不明な事などで不評なようですが私はすごく好きです。
    結局誰と繋がるのが全く見えないところや
    登場する男性陣がみんなかっこよくてエリートなので普通に羨ましい。あり得ないけど。笑

ちょっとハラハラしすぎてますけどね

めっちゃ美人やん

って思うのは、漫画なのでしょうがないですね。サバサバしている設定でも、ほんとにこれまで縁がなかったのかなと真実味はなくなります。でも漫画なので!と思いつつ楽しめました。なんとなく現実味があって欲しいのは読み手側の願望にすぎません。

絵は可愛いし綺麗!ですが話の内容がめちゃくちゃとまでは行かないがよく分からなくて…主人公も婚約者がいながら幼なじみとはいえ他のおとこと浮気?をして、ちょっと、えー最低ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3と思いました。

ハマってどんどん読み進めてしまいました!
    最初はよくある設定だったり流れなのかと思いきや、なかなかハッピーエンドまで辿り着けません!笑
    それがまた他にはないストーリー性で、エロさもあって良いです。
    続きが気になります!

よき

すごくさきがきになります
    あきらせんせいは記憶喪失になっちゃったのかなっておもってます
    エロい感じもいいです、Sなところもいいです
    2人がどうなるか気になります
    作者さん投稿がんばってください!!!れ

すごくいいです

謎を含んだまま進んでいく展開が楽しいです。イケメンの医者にやられてます。ごちそうさまです。何のわだかまりもなく、真っ直ぐに愛し合うことが許される日は来るのでしょうか、、、今後も購読予定です。楽しみにしています。

話数が多いからポイントが足りない!!
    それくらいハマってどんどん読みすすめてしまうお話です。
    絵も可愛く安定した話の進め方で、無理やり感がまったくないので違和感なく楽しめます♬
    もうポイント買っちゃおうかなぁ…笑

今後の展開が気になりすぎる

無料分だけ一気に読みました。
    学校の先生で、婚約者がいて、幸せなはずなのに、何故か、健診で行った担当医が幼馴染で、偶然の再会。その後、婚約者ともまだで処女だったのに、婚約者裏切って、幼馴染と関係もっちゃうなんて…
    ええそんな話なの〜と思ってしまいました。
    なんか、過去に何かがあった様な感じで、気になります。ポイントある時読み進むようかなと思っています。

先生

揺れ動く心どっちかなんて
    選べない‼️きゅんきゅん
    しちゃいます。幼なじみと
    そんな関係になるなんて
    すてきですねぇ
    しかも医者だなんて‼️
    わたしもお医者さんと恋してみたい!
    どの面で言ってるんだかですけどね

ドキドキ

処女で婚約者がいて、たまたま行った病院の医師が幼なじみ?的な方!!!
    昔の思い出美化して、まぁ~、全く起こっていたことを違うようにとらえていて、、、
    さて、婚約者がいるのに、この2人はどうなるんだろう?