1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~60pt)
えっと……
幼馴染の彼は何科の医師なんでしょうか。
健康診断に行ったのに婦人科検診? 喘息の生徒が受診? その生徒に告げたヒロインの病名が貧血? 触診で子◯がきれいって、わかるはずないよね。
なにかと看護師が診察室にいないのも謎だし、ヒロインの言ってること(「過去を思い出すから協力して」→次の話では「あなたの思い通りになんかならない」)の矛盾も気になりすぎて、話に入り込めない……。
エロが読みたいなら、いまどきTLのほうがずっとしっかりした話を見られるきがする。by 匿名希望-
なにこれ???
めっちゃビミョー、、、
ただの変態マンガ。あんな小さいときにないやろ?って感じがする。by 匿名希望-
なんとなくですけど。
幼なじみ?
個人病院で、看護師さんはいないのかしら?と突っ込んでみたり。気になるかたはどうぞ。by 匿名希望-
ない
病院勤務です。だからか分からないけど、気持ち悪くなった。絵が綺麗ってレビューがあったけど、私は好きじゃない。表情に動きがあまり感じられなかった。そしてイケメンにも思えなかった。続きはもう読まないかな。あまり引き込まれて行けなかった。
あんまり…
無料分2話を途中まで読んでましたが、医者の男性がムッツリなだけで、知的さを感じず読むのやめました。イケメンじゃなかったら気持ち悪いです。
誰にも言えない
たしかに、こんなストーリーだったら
誰にも言えないだろうなと思って
みてました。こんなストーリーなら
ほんとにいえないby 匿名希望-
うーん。
なんだか出来すぎてるというか、なんというかストーリー性を感じられず安っぽく感じる。結局ただのやりたいだけ?
小さい時の黒歴史って誰にでもあるけどこれはなかなかえぐすぎる。
あきら先生やることえげつないby 匿名希望-
うーん…なんかストーリー展開に無理があって、共感できない。
マンガだから多少の無理はいいんだけどね。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分で楽しませていただきました。うーん。続き読みたい気持ちもあるが、今月は課金しすぎて、、、我慢です(笑)